Martedì, 30 Aprile 2024

Eccellenza, Savignanese travolta sul campo del Gambettola

Ko esterno per i gialloblù, a Gambettola finisce 4-1 per i locali

Ko esterno per la Savignanese, battuta 4-1 dal Gambettola in trasferta. Pronti via e, dopo qualche minuto, uno dei tantissimi ex dei locali (se ne contano ben 7 in campo e 2 in panchina), ovvero bomber Protino, trafigge Papi su cross di Mancini (7′). I gialloblù non ci stanno e si affidano all’incursione di Possenti, che però calcia alto dopo una lunga fuga. Non è impreciso invece Marconi, che al 18′ su punizione insacca il raddoppio dei padroni di casa. La truppa di Montanari prova a rialzarsi, però Lombardi e Possenti non trovano il bersaglio grosso. Prima del riposo altra doccia fredda con il tris di Protino, a segno in sospetto fuorigioco. Ripresa che, complice il risultato, non offre grandi spunti se non una girandola di cambi, il poker siglato da Longobardi di testa (dopo un palo di Osayande), un paio di occasioni non sfruttate da Malo e Tola e il gol della bandiera di Sberlati.

Gambettola Savignanese 4-1

Gambettola: Golinucci, Marconi, Rossi, Mari, Rigoni, Vukaj, Turci, Gadda, Protino, Longobardi, Mancini. A disp: Smeraldi, Difino, Sancisi, Franchini, Merciari, Osayande, Aloisi, Falchero, Mengucci. All Bernacci

Savignanese: Papi, Mazzarini A, Lambertini, Ariyo, Malo, Possenti, Zoffoli, Tola, Lombardi, Mazzuoli, Masciullo A disp Torri, Mazza, Mazzavillani, Danielli, Di Gilio, Mazzarini F, Sberlati, Vitalino, Amaducci All Montanari

Marcatori: 7′ e 47′ Protino, 18′ Marconi, 69′ Longobardi, 91′ Sberlati

Ammoniti: Rossi, Osayande, Turci, Lamberti