La gara dei mangiatori di cappelletti, a dispetto della stazza ne divora 460 e vince: sfida all'ultima forchettata
Si è rinnovata in questi giorni al ristorante Ponte Giorgi di Mercato Saraceno una simpatica tradizione culinaria: quella della sfida all'ultima forchettata tra i mangiatori di cappelletti più agguerriti della Romagna
Si è rinnovata in questi giorni al ristorante Ponte Giorgi di Mercato Saraceno una simpatica tradizione culinaria: quella della sfida all'ultima forchettata tra i mangiatori di cappelletti più agguerriti della Romagna. E' lo stesso ristorante attraverso i canali social a riferire i numeri di questa goliardica sfida gastronomica che ha visto fare fuori da tutti i concorrenti ben 47,6 chili di cappelletti rigorosamente al ragù, 5600 in tutto.
Il vincitore è Luca Gaudenzi, che è stato capace di ingurgitare 460 cappelletti, si parte con una razione di 100 cappelletti e le successive sono da 50, una formula ormai collaudata. Gaudenzi ha trionfato, a dispetto della corporatura sicuramente meno robusta rispetto al secondo classificato Maicol Falzaresi, che ha mangiato 450 cappelletti, si è fermato a 400 il terzo sul podio Andrea Agnoletti. "Grazie a tutti per la splendida serata. Grazie a tutti i meravigliosi concorrenti, e a tutto il nostro staff", scrive il ristorante di Mercato Saraceno, ormai diventato location ufficiale di questa simpatica sfida in salsa romagnola.