Il Mare Adriatico nel piatto con la Cena a Cesenatico per Slow Food
Giovedì 29 settembre, alle 20.00, omaggio al Mare Adriatico con una cena a La Saluma di Cesenatico. Il ristorante, presente all’interno della guida “Osterie d’Italia” di Slow Food Editore, da anni lavora con attenzione al territorio e prodotti legati alla stagionalità: con particolare riferimento al pesce del Mare Adriatico, la cucina del locale mira ad esaltare la materia prima in un perfetto connubio di terra e di mare, di lavoro di contadini e di marinai come sono la storia e la tradizione dei luoghi del nostro territorio.
Una serata dedicata al pesce in cui si potrà degustare il menu preparato dallo Chef Roberto Della Pasqua.
Questo il menu della serata: Carpaccio di cefalo, Sardoncini marinati, Canocchie, Vongole aioli, Carpione, Triglie al pomodoro, Monfettini alla seppia, Fritto misto, Panna cotta. Vino in abbinamento della serata della Az. Agr. Cá di Camilla di Sarsina: 1888cadicamilla Metodo Classico. (50€ per i soci Slow Food / 55€ per aspiranti soci - durante la serata sarà possibile tesserarsi)
Posti limitati con prenotazione: tel. 339.7517793 o cesena@network.slowfood.it!