Gin & Colomba: a Cesenatico degustazione made in Bellaria
I prodotti del territorio romagnolo presentati in anteprima alla “Miss America”, la sala giochi sulla Statale 16 Adriatica. Due weekend al mese, nell’ex edificio che fino a qualche anno fa ha ospitato il “Wok Sushi”, si svolge “Degustando”, la nuova rassegna eno-gastronomica che mette in vetrina le eccellenze del territorio romagnolo. Non prodotti già affermati nella grande distribuzione, ma “tesori” di nicchia prodotti artigianalmente, nel segno della qualità, in piccole aziende romagnole.
I prodotti “made in Romagna”, selezionati in base a requisiti di qualità, verranno offerti in degustazione gratuita a tutti i clienti della sala. Sabato prossimo (25 marzo) - dalle ore 15 alle 22 - spazio ad un abbinamento di grande prestigio: il London Dry Gin “Alta Marea”, pregiatissimo “spirits” artigianale prodotto a Bellaria, e la celebre colomba pasquale di “Creme Caramel”, laboratorio artigianale di pasticceria anche in questo caso di Bellaria.
Il London Dry Gin “Alta Marea” è creato da Vittorio Filippo Bassano, giovane imprenditore palermitano ormai da oltre vent’anni trapiantato in Romagna. La colomba pasquale di “Creme Caramel”, ideata in un laboratorio di pasticceria artigianale di Bellaria, viene preparata con un lievito madre di oltre 40 anni creato dal maestro Giancarlo Russo, un’istituzione nel mondo della pasticceria romagnola che ha trasferito tutte le sue conoscenze ad Alessandro Mainardi, attuale titolare della pasticceria.