Serie D, la Sammaurese non molla mai: pirotecnico 3-3 ottenuto in pieno recupero col Sant'Angelo

I giallorossi acciuffano gli ospiti al 96' con Gasperoni

Un cuore grande come una casa quello della Sammaurese. Con il Sant’Angelo pareva finita. Dopo una bella rimonta gli avversari vanno sul 3-2, ma il dna dei giallorossi è quello di non mollare mai e in pieno recupero arriva il gol del pareggio. A passare in vantaggio sono i lombardi sugli sviluppi di un corner. Palla che scavalca la barriera ed arriva a Gobbi che batte Ravaioli. I romagnoli provano a farsi sotto, ma alla mezz’ora ancora Gobbi conclude al meglio un contropiede avviato da Mecca.

La Sammaurese parte forte nella ripresa. Misuraca calcia e il suo tiro viene respinto, ma il numero 11 riprende palla e con un tiro a giro la piazza in fondo al sacco. I giallorossi ci credono e in una mischia in area un pallone sporco arriva a Pacchioni che non sbaglia. Il Sant’Angelo però non ci sta e si ripropone in avanti. Al 65′ Lanzi dal limite dell’area piazza la palla nell’angolino. Forcing finale dei padroni di casa che non mollano e in pieno recupero Gasperoni fa urlare di gioia tutto il Macrelli.

SAMMAURESE SANT'ANGELO 3-3

SAMMAURESE: Ravaioli, Bolognesi, Iodice, Campagna, Ruiz, Scanagatta, Montesi, Nisi, Pacchioni, Gambino, Misuraca A disp: Zavatti, Zoppi, Casadei, Tamai, Di Novella, Morri, Gasperoni, Capicchioni, Maltoni All Taccola

Sant’Angelo: Nucci, Bernini, Confalonieri, Bovolon, Ortolan, Ugge, Mecca, Lanzi, Gobbi, Renda, Bramante A disp: Maccherini, Pecorini, Rusconi, Principe, Lalanga, Deangelis, Grandinetti, Gomez, Fontana All Palo

Marcatori: 8′ 31′ Gobbi, 47′ Misuraca, 60′ Pacchioni, 65′ Lanzi, 96′ Gasperoni