Economia

  • Un pezzo di Cesena protagonista nella cucina di MasterChef Italia

  • Il gelato artigianale nel vissuto degli italiani: alla scoperta dei gusti dei golosi

  • "Esperto di certificazioni nel settore agro-alimentare": aperte le iscrizioni al corso

  • "Se il posto fisso è un miraggio, fare impresa può essere l'alternativa"

  • Partnership Macfrut-Sival: nasce asse Italia-Francia nell'ortofrutta

  • Saldi, il primo bilancio è positivo: forte la concorrenza delle vendite online

  • Imprese, la Romagna ha tenuto botta alla crisi. Male edilizia e commercio

  • Bonus per lavori legati al risparmio energetico: ecco come funziona

  • Autotrasportatori, sono in arrivo agevolazioni per le deduzioni forfettarie

  • Il mercato coperto si trasforma anche in un "garage sale": anche il mercatino dell'usato

  • Una nuova libreria in centro storico, si troveranno "i tesori sepolti in cantina"

  • Mercato delle auto in flessione, l'elettrico in "sordina". Fiducia nel metano

  • Il Sigep compie 40 anni: al salone mondiale del food service anche aziende del cesenate

  • Il Codacons denuncia la 'stangata' del 2018: "Ecco come potete risparmiare sulle bollette"

  • A Cesena un seminario sulle certificazioni nel settore alimentare

  • Cesenatico, bilancio 2019-2021: previsti 30 milioni di investimenti nel triennio

  • Fondi europei, arrivano finanziamenti per le piccole e medie imprese