Calcio

I gol di Berti e Ogunseye avvicinano sempre di più il Cesena alla B, battuta anche la Vis Pesaro

I bianconeri vincono 2-0 in trasferta e salgono a 80 punti in classifica, +11 sulla Torres quando mancano solo sei giornate alla fine

Un gol di Tommaso Berti al minuto 17 e uno a tempo scaduto di Ogunseye permettono al Cesena di battere 2-0 la Vis Pesaro ed avvicinarsi sempre di più alla serie B. Partita autoritaria del Cavalluccio che raramente ha rischiato in difesa e nella ripresa ha colpito un palo con Varone. Marchigiani volentorosi ma incapaci di pungere. I bianconeri di Toscano salgono a 80 punti (+11) sulla Torres quando mancano solo sei partite alla fine. Nel prossimo turno il Cavalluccio va a Lucca.

FINALE VIS PESARO-CESENA 0-2

94esimo: GOLL DEL CESENA!!! raddoppia Ogunseye che sfrutta un cross di David e di testa batte il portiere della Vis

92esimo: corner per il Cesena, batte David che tocca per Ogunseye che guadagna un altro tiro dalla bandierina. I bianconeri fanno scorrere il cronometro

90esimo: sei minuti di extra time

88esimo: Ogunseye si aggrappa ad un avversario e si prende un giallo, un cartellino piuttosto ingenuo. L'attaccante era diffidato e salterà la Lucchese

87esimo: Shpendi cerca di servire al centro Ogunseye e si guadagna un calcio d'angolo

84esimo: esce De Rose stremato ed entra Chiarello, spezzone per il centrocampista ex Alessandria

80esimo: esce uno sfinito Kargbo per Ogunseye

79esimo: destro strozzato di Shpendi che si spegne a lato

76esimo: ammonito Tonucci che abbatte Shpendi a centrocampo

73esimo: brutta notizia, costretto ad uscire per problemi fisici capitan De Rose. Poi prova a proseguire

70esimo: il tiro di Varone si stampa sul palo, l'assist era stato di Shpendi. Il Cavalluccio vicinissimo al 2-0

68esimo: troppo irruento David che commette fallo franando su un avversario, Toscano si prende un giallo

66esimo: Varone per l'autore del gol partita Berti, entra anche David per Pierozzi

65esimo: corner per la Vis, fallo in attacco con Neri che travolge Pisseri e viene ammonito., resta a terra il portiere bianconero medicato dai sanitari

63esimo: cade in area Pucciarelli dopo un contatto con Pierozzi, tutto regolare

60esimo: Vis pericolosa, Pucciarelli non arriva per un soffio all'appuntamento col pallone. Gli spettatori al "Benelli" sono 2228, oltre 700 dalla Romagna

57esimo: cross dalla destra di Shpendi per Pierozzi che tocca soltanto il pallone

54esimo: carica il destro Kargbo ma è disturbato da un avversario, la palla si spegne fuori. Intanto entra l'ex Valdifiori nelle fila della Vis Pesaro

51esimo: calcio di punizione dalla sinistra per la Vis Pesaro, Ciofi si immola e devia in angolo. Nulla di fatto dopo il tiro dalla bandierina, Pucciarelli non arriva sul pallone

Toscano riparte con Ciofi al posto di Piacentini

FINE PRIMO TEMPO VIS PESARO-CESENA 0-1

45esimo: 1 minuto di recupero

42esimo: corner per il Cesena, batte Berti ma c'è un fallo in attacco

37esimo: si vede anche la Vis, marchigiani pericolosi con un sinistro di Zagnoni che da ottima posizione calcia tra le bracci di Pisseri

36esimo: destro ravvicinato di Francesco che finisce fuori, c'era stata un'ottima rifinitura di Shpendi che aveva liberato al tiro il giovane centrocampista

27esimo: Shpendi per Berti che controlla col destro e spara col sinistro: miracolo di Neri che nega la doppietta al trequartista del Cavalluccio

24esimo: l'arbitro richiama verbalmente Toscano per proteste dopo un fallo su Berti

17esimo: GOLLL DEL CESENAAAA!! Assist di Kargbo per Berti che stoppa di destro e batte Neri di sinistro, il Cavalluccio sblocca la partita al Benelli con il terzo sigillo stagionale di Tommaso Berti

Decimo minuto: Kargbo per Adamo che stacca di testa: palla tra le braccia di Neri

Nono minuto: occasione per il Cavalluccio: Pierozzi di testa da pochi passi colpisce debolmente e il portiere della Vis blocca in due tempi

sesto minuto: tiraccio di sinistro di Nicastro che si spegne fuori

La Torres ha pareggiato 1-1 nel pomeriggio ad Ancona e il Cesena al "Benelli" di Pesaro ha l'opportunità di salire a +11 sui sardi in caso di vittoria. Questo l'undici scelto da Toscano: Pisseri tra i pali, Piacentini, Prestia e Silvestri, Pierozzi e Adamo sugli esterni, De Rose (cap) e Francesconi in mediana, Berti alle spalle di Kargbo e Shpendi. Rientrano nell'elenco dei convocati Pieraccini, Corazza e Donnarumma oltre a Ogunseye che ha scontato la squalifica, fuori causa per problemi fisici Saber. La Vis Pesaro è in piena lotta salvezza 17esima con 33 punti. I marchigiani scendono in campo con F. Neri, Zagnoni, Tonucci, Pucciarelli, Nicastro, Di Paola, G. Neri, Peixoto, Mattioli, Rossetti, Iervolino. Oltre 700 i tifosi romagnoli al seguito del Cavalluccio.