Serie D, Sammaurese sconfitta a Lodi dal Fanfulla

Una gara dove gli avversari hanno saputo sfruttare al meglio le occasioni costruite

Sul campo del Fanfulla la Sammaurese capitola 2-1. Una gara dove gli avversari hanno saputo sfruttare al meglio le occasioni costruite. Ai romagnoli è mancato un pizzico di fortuna. Nei primi 25′ il pallino del gioco è in mano ai lodigiani con i giallorossi che provano a contenere e ripartire. Alla mezz’ora il Fanfulla sugli sviluppi di un corner segna con Suardi. Poco dopo ci prova Campagna con una splendida punizione dai 22 metri, Libertazzi sventa la minaccia con una grande parata.

In avvio di ripresa i locali raddoppiano. Contropiede avviato dal 7, cross morbido dove arriva Souto in spaccata. I giallorossi si lanciano subito all’inseguimento, ma la compagine lombarda è molto attenta. Al 73′ colpo di testa di Pacchioni, il portiere riesce a bloccarlo. Al 76′ Misuraca raccoglie in area un pallone deviato dopo il tiro di Pacchioni ed insacca di prima. Assedio finale giallorosso, ma il Fanfulla riesce a tenere. Mercoledì si torna in campo, al Macrelli arriva il Corticella.

FANFULLA SAMMAURESE 2-1

FANFULLA: Libertazzi, Souto, Premoli, Suardi, Bove, Cabri, Donnemma, Cazzaniga, Cocuzza, Spera, Latini A disp: Cerami, De Milato, Izzo, Vitazzo, Longagna, Kakou, Pelucchi, Cappadonna, Napoli All Albertini

SAMMAURESE: Ravaioli, Bolognesi, Iodice, Capicchioni, Ruiz, Scanagatta, Montesi, Nisi, Pacchioni, Campagna, Misuraca A disp: Zavatti, Gambino, Tamai, Di Novella, Morri, Gasperoni, Maltoni, Casadei, Guidi All Taccola

Marcatori: 30′ Suardi, 48′ Souto, 76′ Misuraca