Lo chef stellato non si ferma mai: il marchio di Faccani tra Longiano, Cesenatico e le Maldive
"Ho bisogno di delegare, è così che si vince la battaglia. Mi gestisco tra qui e il Magnolia. Mi piace questo mondo", racconta Alberto Faccani
"Ho bisogno di delegare, è così che si vince la battaglia. Mi gestisco tra qui e il Magnolia. Mi piace questo mondo", racconta Alberto Faccani
Una notizia che sarà interessante per gli amanti della cucina stellata. Lo chef Alberto Faccani torna a Cesenatico e con la sua "Veranda" offre una nuova opportunità per chi vuole mangiare il pesce nella cittadina rivierasca
“Il 26 marzo sarà l’ultimo servizio a Cesenatico, città che amiamo e che ci ha accolto magnificamente in questi anni”, si legge sui social
Faccani sta preparando una grande sorpresa anche per Cesena
Nella stessa Romagna, dopo il San Domenico a Imola e la Frasca di Castrocaro che è stata chiusa 10 anni fa, non c'è memoria di un tale riconoscimento