Dalla piadaburger ai piatti natalizi innovativi: i macellai cesenati tornano "a scuola"

I macellai saranno impegnati in corsi di aggiornamento incentrati su nuove proposte di pre-gastronomia

Foto dal web, una piadaburger

Federcarni Confcommercio cesenate, che associa una cinquantina di attività di macelleria gastronomia nel territorio comprensoriale, punta su formazione e aggiornamento. I Cook Academy, la scuola di cucina di Iscom Formazione e Cook Academy, in collaborazione con Bertozzi società agricola organizza un corso per i macellai in tre giornate, martedì, il 2 e il 9 ottobre nei locali di Icook in via Leopoldo Lucchi, incentrati su nuove proposte di pre-gastronomia (dai semi della salute e polpette all'abbinamento carne e verdura, dalla piadaburger ai piatti natalizi innovativi). Si parte domani martedì 25 settembre (16.30-19.30)

Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Spot
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • Tenda nel parcheggio del Bufalini, Cesena tra le prime città a sperimentare i tamponi "drive-through"

  • Cesena, Gambettola e Mercato Saraceno: un bollettino nero con altri decessi

  • Da giorni non si avevano sue notizie, anziano trovato morto nell'appartamento

  • San Cristoforo piange l'ultima vittima del Coronavirus: "Era socievole e attivo nel volontariato"

  • Cresce il 'focolaio' nella casa di riposo, 15 contagiati. "Guarito un agente della Polizia Locale"

  • Coronavirus, frenata nei contagi nel Cesenate: "solo" 14 in più. Ma c'è un altro decesso

Torna su
CesenaToday è in caricamento