Venerdì, 26 Aprile 2024
Sport Cesenatico

Weekend positivo per i ‘pro team’ della Beach Volley University

Nel torneo under 21, il cesenate Luca Sacchetti, in coppia con Luca Marazzi, si è classificato al 19° posto.

È stato un weekend prolifico e, tutto sommato, positivo quello dei ‘pro team’ della Beach Volley University di Cesenatico che sono scesi a Pescara per giocare la quinta tappa del Bper Italia Tour, torneo di categoria ‘beach 1’, ovvero il più alto dopo il campionato italiano assoluto. Alessandro Arienti e Federico Rizzi, alla seconda uscita stagionale hanno replicato il quinto posto della settimana precedente conquistato sulla sabbia ‘amica’ di Pinarella. La coppia romagnola si è arrampicata fino al quarto turno del tabellone vincenti, ovvero alle soglie delle semifinali, dove ha collezionato il primo stop contro Mian-Loglisci al termine di un match tiratissimo, e concluso solo al terzo set 2-1 (14-21, 21-17, 15-13).

Fabio Casali e Davide Perini, reduci dal successo di Alghero del Bper Italia Tour, e accreditati della testa di serie numero 3, si sono classificati al 9° posto. Anche l’altra coppia cesenate non è stata particolarmente fortunata ad incontrare, al terzo turno del tabellone vincenti, Alfieri-Storari, ovvero il team che poi avrebbe vinto il torneo. Nel torneo under 21, il cesenate Luca Sacchetti, in coppia con Luca Marazzi, si è classificato al 19° posto.