Volley San Mauro Pascoli

Pallavolo serie B maschile, Kerakoll Sassuolo-Sab Group Rubicone termina con un secco 3-1

Brutta battuta d’arresto per la formazione della SAB Group Rubicone che ritorna dalla trasferta contro la Kerakoll Sassuolo con un netto 3-1

Kerakoll Sassuolo-SAB GROUP Rubicone 3/1(25/21-21/25-25/22-25/17). Brutta battuta d’arresto per la formazione della Sab Group Rubicone che ritorna dalla trasferta contro la Kerakoll Sassuolo con un netto 3-1. Peccato per la formazione del coach Pedrelli che nell’anticipo settimanale aveva intravisto la buona possibilità di vittoria dei suoi ragazzi mettendo così in cassaforte la salvezza anticipata. Invece una giornata storta del gruppo (ma anche il duo arbitrale nel corso del quarto e decisivo set ha distribuito dopo delle proteste contenute ben tre cartellini rossi alla formazione gialloblu) di Pedrelli ha permesso ai padroni di casa di prevalere meritatamente alla fine.

Nel primo set, Pedrelli parte con Gherardi al palleggio, Mazzotti opposto, al centro Nori e Rocchi, in banda Aldini e Amorico, libero Rizzi. Dopo un partenza razzo dei padroni di casa sul 8-4 i gialloblu della Sab Group riescono a pareggiare sul 19-19;però alla fine sono gli emiliani a chiudere grazie ad una migliore gestione del gioco per 25-21. Nel secondo set,un cambio tra le file gialloblu Venturini al posto di Mazzotti fa la differenza sino alla fine set rendendo inutile la rimonta dei modenesi chiudendo e pareggiando così sul 21-25. Nel terzo set,malgrado la buona partenza del Rubicone i padroni di casa aiutati da un super Sartoretti chiudono il set in loro favore sul 25-22. Il quarto set come citato disturbato dall’evento arbitrale ha dato via libera ai padroni di casa che con un secco 25-17 chiudevano set e partita. Ora ai ragazzi del coach Pedrelli aspetta un doppio confronto contro al terza forza del campionato i mantovani del Viadana Volley così ripartito: il primo incontro sarà a San Mauro Pascoli alle ore 18.00 di Sabato 19 Marzo per la 22esima giornata,poi Mercoledì 23 Marzo nuovamente in campo le due formazioni a Viadana per il recupero della decima giornata rinviata causa covid