Sport Savignano sul Rubicone

Ko beffardo per la Savignanese: il Francavilla passa all'ultimo secondo

All'intervallo si era arrivati in perfetta parità, a reti inviolate.

Sconfitta beffarda per la Savignanese, che, nonostante una seconda frazione d'attacco, non scalfisce la difesa del Francavilla e in pieno recupero subisce dal dischetto un immeritato 0-1. La prima frazione è alquanto combattuta: da un lato i romagnoli si fanno vedere tramite le sortite di Guidi, Longobardi, Ballardini, dall'altro i rivali non si nascondono, cogliendo un palo con Mancini, che in un'altra circostanza impegna Pazzini, poi concludono, senza troppa precisione, con Bedin e Banegas. Tuttavia all'intervallo si arriva in perfetta parità, a reti inviolate.

Nella ripresa avvio baldanzoso degli abruzzesi, che costringono Gregorio a salvare sulla linea, però, con il passare dei minuti, i gialloblù si accendono e provano ad approfittarne trascinati da Longobardi, le cui quattro occasioni da goal a cavallo della mezz'ora non trovano purtroppo l'esito sperato. Nel finale altre chance per Manuzzi, che in mischia non trova per un soffio la conclusione decisiva a pochi passi dalla porta chietina, e Tamagnini, la cui botta termina a lato, prima dell'inaspettata beffa finale, firmata su un dubbio rigore da Palumbo al 96'. Il 2019 riparte col derby contro il Santarcangelo.

SAVIGNANESE-FRANCAVILLA 0-1
SAVIGNANESE: Pazzini, Battistini, Guidi, Gregorio, Longobardi, Peluso (63' Brighi), Brigliadori (55' Tamagnini) Vandi, Giacobbi, Manuzzi F, Ballardini. A disp Dall'Ara, Tamagnini, Brighi, Noschese, Giunchetti, Scarponi, Albini, Manuzzi R, Turci All Farneti
FRANCAVILLA: Spataro, Bedin, Mele, Banegas (78' Di Pinto), Nazari (76' Gallo), Montagnoli, Cafiero (70' Bosco), Di Renzo A, Di Renzo S (74Mboup), Mancini (62' Palumbo), Ribeiro. A disp: Spacca, Palumbo, Milizia, Bellanca, Fabrizi, Di Pinto, Mboup, Bosco, Gallo All Rachini
Marcatori: 96' rig Palumbo
Ammoniti: Banegas, Ballardini, Guidi, Brighi