Venerdì, 26 Aprile 2024

Rugby, Cesena sconfitto a Ravenna: finisce 28-19

La stanchezza del finale di stagione si fa sentire e nella gara d’andata della Coppa Emilia, giocata domenica 22 aprile, il Cesena Rugby esce sconfitto da Ravenna 28-19.

La stanchezza del finale di stagione si fa sentire e nella gara d’andata della Coppa Emilia, giocata domenica 22 aprile, il Cesena Rugby esce sconfitto da Ravenna 28-19. Giornata difficile per i ragazzi di Gutierrez: i bianconeri scendono in campo con una formazione alquanto rimaneggiata, ma offrono una prestazione decisamente sottotono che permette al Ravenna RFC di “vendicare” le due sconfitte subite in campionato.
Nel primo tempo i padroni di casa rispondo alle mete ospiti di Catalano e Giampreti A. (una trasformata da Medri) con due mete, di cui una trasformata, e due calci piazzati. Si va così all’intervallo sul 18-12.
Nella ripresa la musica non cambia: i padroni di casa segnano due mete che rendono vana la marcatura di Magnani S. trasformata da Medri.
28-19 il risultato finale con le due squadre che si danno appuntamento il 6 maggio a Cesena per la gara di ritorno.