Venerdì, 26 Aprile 2024

E' tempo di Poule scudetto per il Cesena, la prima gara è una trasferta in Toscana

La Poule Scudetto di Serie D prende forma: lunedì mattina è stato effettuato il sorteggio per le gare del primo turno

Dopo la vittoria del campionato è tempo di Poule scudetto per il Cesena. I bianconeri saranno impegnati in una trasferta toscana contro la Pianese, squadra di Piancastagnaio, provincia di Siena. La Poule Scudetto di Serie D 2018/2019 prende forma: lunedì mattina è stato effettuato il sorteggio per stabilire le squadre che andranno ad affrontarsi domenica 12 maggio (calcio d'inizio alle ore 16) nella prima giornata della corsa al tricolore. In attesa di conoscere le vincenti dei gironi D e G del campionato al termine degli spareggi promozione in programma nella stessa data, ecco le prime partite dei tre gironi della Poule: Girone 1 Arzignano Valchiampo-Como; Girone 2: Pianese-Cesena; e Girone 3: Bari-Picerno

Entro le 12 di martedì le società di casa avranno la facoltà di scegliere se anticipare la gara al sabato o posticiparla domenica rispetto all'orario previsto. In caso di vittoria o pareggio De Feudis e compagni riposeranno domenica 19, diversamente ospiteranno la vincente di Modena-Pergolettese. La formula della poule scudetto prevede che le vincenti dei tre gironi, oltre alla migliore seconda, accedono alle semifinali che, come la finale, si giocheranno in campo neutro.