Lunedì, 29 Aprile 2024

Serie D, Sammaurese rimontata e sconfitta nel finale dal Sant'Angelo

I giallorossi, in vantaggio per 80 minuti, vengono agguantati nel finale e sconfitti nel recupero

Finale amarissimo per la Sammaurese che cede 2-1 al Sant’Angelo. Giallorossi avanti all’inizio poi nel recupero la beffa. Al 6′ passano i romagnoli. Pallone a Campagna che in area di rigore fredda il portiere lombardo. Tamai al 28′ tira da distanza ravvicinata, un difensore devia, ma Maglieri con un colpo di reni evita il gol. Al 39′ gol annullato a Lombardi per fuorigioco. In avvio di ripresa bella parata di Ravaioli sul tiro di piatto di Lanzi. Ancora il nove avversario si rende pericoloso, ma la difesa giallorossa riesce a contenere in qualche modo. La Sammaurese prova ad abbassare il ritmo, ma nel finale Mecca di testa anticipa Ravaioli e pareggia. Al 3′ di recupero Renda raccoglie una respinta corta e batte Ravaioli.

SANT'ANGELO SAMMAURESE 2-1

SANT’ANGELO: Maglieri, Confalonieri, Diop, Ortolan, Bernini, De Angelis, Grandinetti, Gomez, Lanzi, Gobbi, Mariani A disp: Nucci, Pecorini, Malanga, Ndianfeo, Mecca, Eguelfi, Iaquinta,Renda, Montalbano All Scarpa

SAMMAURESE: Ravaioli, Scanagatta, Bolognesi, Scalini, Morri, Sedioli, Montesi, Tamai, Pacchioni, Campagna, Lombardi A disp: Porcellini, Casadei, Capichionni, Nisi, Gasperoni, Gudi, Frosio, Maltoni, Misuraca All Taccola

Marcatori: 6′ Campagna,86′ Mecca, 93′ Renda