Serie D, al Macrelli Sammaurese e Pistoiese dividono la posta in palio

Al vantaggio di Piscitella risponde Campagna nella ripresa. Giallorossi che conservano l'imbattibilità in campionato

Una bella gara tra Sammaurese e Pistoiese termina 1-1. I giallorossi hanno giocato ancora una volta molto bene ed hanno mantenuto l’imbattibilità dimostrando di tenere testa ad una squadra che si presenta in campionato come una delle protagoniste. Al minuto 8 gol ospite. Cross in mezzo respinta corta della difesa giallorossa, tiro di uno della Pistoiese parato da Ravaioli che non trattiene e sulla deviazione arriva Piscitella che insacca. Nel finale di tempo Piscitella mette in mezzo, Marquez colpisce a botta sicura, ma Ravaioli è prodigioso.

Al 50′ Tacconi lancia Misuraca, bravo a saltare il terzino toscano, palla a Campagna che stoppa e segna. Al 70′ ci prova Chrysovergis con un tiro al volo, ma la sua conclusione si stampa sul palo interno. Dopo un minuto Campagna calcia una punizione a giro bellissima che esce di pochi centimetri. Iodice trova Maltoni di testa, Ricco si rifugia in angolo. Ancora emozioni, ma le difese sono attente. Sammaurese che viene staccata dal Ravenna, ma resta seconda con 11 punti.

SAMMAURESE PISTOIESE 1-1

SAMMAURESE: Ravaioli, Bolognesi, Iodice, Tacconi, Morri, Scanagatta, Montesi, Nisi, Pacchioni, Campagna, Misuraca A disp: Zavatti, Ruiz, Maltoni, Gasperoni, Capicchioni, Guidi, Casadei, Tamai, Gambino All Taccola

PISTOIESE: Ricco, Goffredi, Tanasa, Santolomba, Davi, Oubakent, Marquez, Costa, Chrysovergis, La Monica, Piscitella A disp: Valentini, Ferrandino, Di Mino, Pertica, Diallo, Chiesa, Silvestro, Nardella, Gallitelli All Consonni

Marcatori: 8′ Piscitella, 50′ Campagna