Serie D, Sammaurese raggiunta nel recupero: sfuma la vittoria contro il Lentigione

Al 91′ la Sammaurese viene raggiunta dal Lentigione ed il match termina 1-1

Sembrava vicino il successo, ma nel recupero la doccia fredda. Al 91′ la Sammaurese viene raggiunta dal Lentigione ed il match termina 1-1. Prima vera occasione al 29′ con Scalini che su punizione trova Maltoni, appostato sul secondo, il suo colpo di testa è preda di Rizzuto. Dopo pochi minuti ancora la Sammaurese in contropiede con Maltoni che impegna il portiere avversario. Si vede anche il Lentigione con Formato che centra il palo (40′). Al 59′ una serie di rimpalli in area fa rischiare l’autorete al Lentigione, la sfera sibila il palo. Al 73′ occasione d’oro per Misuraca, la sua conclusione è deviata in corner. Sul successivo angolo Maltoni stacca più in alto di tutti e insacca. Minuti finali da cardiopalma, al 91′ cross dalla mediana, Sedioli svirgola e Nanni serve Formato che di testa insacca.

SAMMAURESE LENTIGIONE 1-1

SAMMAURESE: Ravaioli, Scanagatta, Bolognesi, Scalini, Morri, Sedioli, Tamai, Nisi, Maltoni, Campagna, Misuraca A disp: Porcellini, Casadei, Capicchioni, Frosio, Marconi, Gasperoni, Pacchioni, Montesi, GuidiMAll Taccola

LENTIGIONE: Rizzuto, Capiluppi, Nava, Sala, Formato, Nanni, Manzotti, Grifa, Battistello, Cortesi, Nappo A disp: Zovi, Grieco, Roma, Pari, Montipo, Sabotic, Bocchialini, Turri, Macchioni All Beretti

Marcatori: 74′ Maltoni, 91′ Formato