Calcio

Il Cesena batte la Vis Pesaro e a 90 minuti dalla fine è secondo. L'Entella frena e la Reggiana è in serie B

Il Cesena batte la Vis Pesaro 2-0 con un gol per tempo di Silvestri e Cristian Shpendi e agguanta il secondo posto. Infatti l'Entella rallenta e fa 1-1 in casa contro la Recanatese. La Reggiana va in cadetteria

Il Cesena batte la Vis Pesaro 2-0 con un gol per tempo di Silvestri e Cristian Shpendi e agguanta il secondo posto. Infatti l'Entella rallenta e fa 1-1 in casa contro la Recanatese, questo significa anche che la Reggiana può fare festa ed è aritmeticamente in serie B. Reggiana 80, Cesena 76, Entella 76, questa la classifica a 90 minuti dalla fine, il Cavalluccio in questo momento affronterebbe i playoff da secondo in classifica. Al Manuzzi la partita non è mai stata in discussione, la Vis Pesaro è apparsa modesta, Tozzo praticamente inoperoso. L'ultimo atto per il Cavalluccio ad Alessandria, l'Entella andrà a Siena, la Reggiana festeggerà la promozione al Mapei Stadium ospitando l'Imolese.

Toscano: "A fine gara mi sono goduto la curva"

FINALE CESENA-VIS PESARO 2-0

47esimo: GOLLL DEL CESENA!!! Raddoppia Cristian Shpendi, diagonale vincente che chiude la partita definitivamente

45esimo: cinque minuti di recupero

42esimo: fuori Adamo e dentro Calderoni

40esimo: punizione per il Cesena dalla sinistra, batte Brambilla. Respinge la difesa marchigiana, poi tiraccio di Zecca

32esimo: fallaccio di St Clair su Celiento: rosso diretto

26esimo: staffetta tra i gemelli: entra Cristian ed esce Stiven

22esimo: destro potente di Adamo, ma la palla finisce a lato. Intanto la Recanatese ha pareggiato a Chiavari contro l'Entella

Sedicesimo: Toscano richiama in panchina Saber per Bianchi, esce anche Bumbu applauditissimo per Chiarello

Dodicesimo: Celiento si prende un giallo, punizione della destra per la Vis.

Decimo minuto: punizione per la Vis, fallo in attacco

Quarto minuto: Cesena vicinissimo al raddoppio: Celiento da pochi passi di testa riesce a spedire alto

Secondo minuto: stop pregevole di Corazza, ma il diagonale finisce a lato di poco

46esimo: Zecca al posto di Mustacchio

Al Manuzzi 9375 spettatori

FINE PRIMO TEMPO: CESENA-VIS PESARO 1-0

44esimo: corner per la Vis: spazza Mustacchio. Dagli altri campi Entella-Recanatese 1-0 e Olbia-Reggiana 1-2. Momentaneamente tutto invariato in classifica

41esimo: sgroppata di Shpendi che serve Brambilla, tiro centrale e bloccato da Farroni

31esimo: fallo su Adamo, punizione dalla destra per i bianconeri: stavolta Silvestri manca per un soffio l'appuntamento col pallone

27esimo: corner per la Vis: libera la difesa del Cesena

22esimo: GOLLLL DEL CESENA!!!! Silvestri ancora una volta in versione bomber, gira in rete di sinistro sugli sviluppi di un calcio di punizione. La palla si infila all'incrocio dei pali. Quarta rete per il difensore palermitano arrivato a gennaio dal Siena

17esimo: Shpendi scarta il portiere ma non tira, l'azione continua e la palla arriva ad Adamo che tira fuori

16esimo: punizione dal limite per i bianconeri: Tira Adamo, palla fuori

15esimo: scivola un difensore della Vis, ma Corazza gli spara addosso e l'azione sfuma

13esimo: ci prova Mustacchio dalla distanza, palla che si spegne a lato

Nono minuto: Shpendi steso al limite dell'area, per l'arbitro non è punizione. Poi la rasoiata di Bumbu si stampa sul palo!

Quinto minuto: Corazza fermato in offside

Quarto minuto: calcio d'angolo per il Cesena, nulla di fatto

Mancano solo 180 minuti alla fine, per l'ultima al Manuzzi arriva la Vis Pesaro invischiata nella lotta salvezza. Il Cesena deve vincere e sperare che Reggiana ed Entella inciampino rispettivamente ad Olbia ed in casa contro la Recanatese. Si gioca in contemporanea, queste le scelte di Toscano che rinuncia a Ferrante (neanche convocato, si accomoda in tribuna): Tozzo tra i pali, Ciofi, Celiento e Silvestri in difesa, Adamo e Mustacchio sulle fasce, Saber, Brambilla e Bumbu nel settore nevralgico, Corazza e Stiven Shpendi in attacco. Nella Vis in campo entrambi gli ex: Tonucci e Valdifiori, occhio a Fedato e Pucciarelli. Nel pre-partita hanno sfilato gli 80 club locali affiliati del Cavalluccio. Out Prestia e Coccolo per infortunio e De Rose squalificato. In duecento da Pesaro in Curva Ferrovia. E' una sorta di derby sia per il presidente Robert Lewis (la moglie è di Pesaro) che per il ds Stefano Stefanelli, in passato ai biancorossi e nato a Pergola, in provincia di Pesaro e Urbino.