Aspettando la Torres il Cesena in fuga a +5, ko anche la Recanatese grazie ad una partenza a razzo

I gol di Silvestri e Shpendi bastano per vincere in casa della Recanatese, inutile la rete di Ferretti per i marchigiani. Cavalluccio inarrestabile

Il Cesena batte 2-1 la Recanatese a domicilio e sale a 42 punti in classifica. Una marcia inarrestabile quella dei bianconeri di Toscano che indirizzano subito la partita con i gol di Silvestri (quinto minuto) e Shpendi (settimo minuto). Poi la gestione del match con la Recanatese praticamente mai pericolosa e resa inoffensiva dalla solidità del Cavalluccio. Tutto tranquillo fino al minuto 76 quando c'è una fiammata di Ferretti che riapre la partita, ma non basta ai marchigiani. Ora si attende la Torres che domenica riceve in Sardegna l'Arezzo. Molto positiva la prestazione di Berti che Toscano ha preferito a Saber, panchina anche per Corazza entrato solo nella ripresa con la partita già in discesa.

FINALE: RECANATESE-CESENA 1-2

94esimo: sponda di Melchiorri, palla che si spegne a lato, ultimo scampolo del match

92esimo: calcio d'angolo per la Recanatese, De Rose guadagna un calcio d'angolo e sbroglia la situazione

90esimo: 6 minuti di recupero

89esimo: calcio di punizione per il Cesena, batte David. Palla scodellata in mezzo, blocca Meli

87esimo: clamoroso, cross dalla destra e colpo di tacco di Melchiorri che esce a lato di poco. Il Cavalluccio si è abbassato e la Recanatese si è buttata in avanti

85esimo: brutto fallo di Varone che si prende il giallo, si scaldano gli animi

82esimo: fuori Berti e dentro Varone, fuori Silvestri per Piacentini, entra anche David per Donnarumma. Triplo cambio per Toscano

76esimo: la Recanatese rianimata da un gol di Ferretti, cross dalla destra, rimpallo e la palla che arriva a Ferretti che la scaglia di sinistro in rete

67esimo: cross dalla destra di Quacquarelli, Prestia anticipa Sbaffo

64esimo: botta di De Rose della distanza, palla alta sopra la traversa

62esimo: corner battuto da Donnarumma, la difesa della Recanatese riesce ad allontanare il pallone, Cesena in pieno controllo della partita

57esimo: Corazza per Kargbo,Toscano mette in campo il Joker

48esimo: ancora Recanatese, Pisseri non esce, Melchiorri di testa mette a lato

47esimo: provvidenziale intervento di Pieraccini che mura un tiro di Carpani a botta sicura

46esimo:Toscano riparte con Pierozzi per Adamo, nella Recanatese entra in campo il bomber Melchiorri, il Cavalluccio deve gestire i due gol messi a segno nei primi dieci minuti di gioco che hanno messo in discesa il match

FINE PRIMO TEMPO: RECANATESE-CESENA 0-2

45esimo: 1 minuto di recupero

41esimo: va giù Berti in area, l'arbitro lascia proseguire

38esimo: calcio d'angolo per la Recanatese, libera Pieraccini

37esimo: occasione per la Recanatese, Sbaffo serve Giampaolo, destro respinto da un attento Pisseri

32esimo: il Cavalluccio vicinissimo al 3-0, Berti a tu per tu calcia addosso a Meli

19esimo: ammonito Adamo che era diffidato e salterà la Torres al Manuzzi

15esimo: Donnarumma punta Ricci e guadagna un calcio d'angolo

14esimo: cross dalla destra ma Silvestri spazza

settimo minuto: GOLLL DEL CESENAAA!! Il Cavalluccio raddoppia sull'asse Kargbo-Shpendi, il bomber albanese batte per la seconda volta Meli, partenza a razzo dei bianconeri che hanno letteralmente aggredito la partita

quinto minuto: GOLLL DEL CESENAAA!! Calcio d'angolo disegnato da Adamo e stacco di testa di Silvestri: la palla sbatte sul palo interno e si infila in rete

quarto minuto: tiro improvviso di Berti deviato in angolo da Meli

Primo minuto: Kargbo innesca Shpendi che calcia a lato in diagonale

Il Cesena in campo a Recanati per tentare una mini fuga, la Torres scenderà in campo domenica contro l'Arezzo. Ecco l'undici iniziale scelto da Toscano che lascia in panchina Corazza e Saber: Pisseri tra i pali, in difesa Pieraccini, Prestia e Silvestri, sulle fasce Adamo e Donnarumma, in mediana De Rose (capitano) e Francesconi, Berti gioca alle spalle di Kargbo e Shpendi.

Allo stadio Nicola Tubaldi 200 ultras bianconeri resteranno all'esterno dell'impianto contro la decisione dell'obbligo della fidelity card, sugli spalti i tifosi del Cavalluccio sono 190. La Recanatese è una squadra ostica ed in ottima forma, tra i marchigiani c'è l'ex Luca Ricci e gli esperti Sbaffo e Melchiorri, ma quest'ultimo parte dalla panchina.