Botta e risposta nella ripresa, Cesena-Torres finisce in pareggio: il Cavalluccio resta a +2

Al Manuzzi un match vibrante ed equilibrato, 1-1 il risultato finale con le reti di Shpendi e Fischnaller nel secondo tempo

Davanti a quasi 13mila spettatori la super sfida Cesena-Torres finisce 1-1, le reti nella ripresa di Shpendi e Fischnaller. Una partita vibrante, giocata molto sui duelli individuali, ai punti avrebbe vinto probabilmente il Cavalluccio che può recriminare per un gol annullato a Berti nel primo tempo, se c'è è millimetrico. Nella ripresa annullata anche una rete a Shpendi sembra per un fallo di confusione. I sassaresi hanno confermato la loro forza, e ormai non sono più una sorpresa. Da brividi nel pre-partita la coreografia della Curva Mare, bella anche la cornice dei 600 sardi in Curva Ferrovia. I bianconeri restano a +2 e nel prossimo turno andranno a fare visita al Perugia.

Toscano: "Ci è mancato il guizzo"

FINALE: CESENA-TORRES 1-1

VIDEO - Coreografia da brividi della Curva Mare

92esimo: Corazza tenta la rovesciata ma commette fallo in attacco

90esimo: 4 minuti di recupero

86esimo: grande chance per il Cavalluccio, Saber mette in mezzo dalla destra, Corazza davanti al portiere al volo non riesce a dare forza e Zaccagno blocca

84esimo: fallo su De Rose, punizione con Donnarumma sul pallone che mette in mezzo, libera la difesa sarda

80esimo: Donnarumma vince il duello sulla fascia con Zecca e calcia forte di sinistra, Zaccagno mette in angolo. Donnarumma dalla bandierina, Shpendi mette in rete ma l'arbitro vede un fallo in attacco

74esimo: De Rose ruba un pallone e spara, Zaccagno devia in angolo

71esimo: terzo cambio per Toscano, esce Francesconi ed entra Varone, forze fresche a centrocampo

70esimo: brivido al Manuzzi, cross dalla destra e Pisseri riesce in qualche modo a smanacciare, poi Pieraccini anticipa provvidenzialmente un avversario

69esimo: palla scodellata dalla sinistra da un giocatore della Torres, si spegne alta sopra la traversa

66esimo: dentro Saber e Corazza che prendono il posto di Kargbo e Berti

58esimo: Donnarumma ubriaca un avversario e mette in mezzo, colpo di testa di Shpendi che finisce fuori di pochissimo

51esimo: pareggio lampo della Torres con Fischnaller che da pochi passi insacca. Cesena-Torres 1-1, assist di Zecca con l'attaccante che mette dentro a porta vuota

47esimo: GOLLLL DEL CESENA!!!! Shpendi rapace in area con una girata di sinistro in area di rigore che non lascia scampo a Zaccagno. Esplode il Manuzzi, ci sono 12.647 spettatori

FINE PRIMO TEMPO: CESENA-TORRES 0-0

45esimo: 2 minuti di recupero

40esimo: punizione per la Torres dopo un fallo di Pierozzi su Scotto davanti alla panchina di Alfonso Greco, tecnico dei sardi. Partita equilibrata, si gioca molto sui duelli individuali

29esimo: punizione per la Torres, palla sul fondo

27esimo: ancora Kargbo accelera ma il suo cross si spegne tra le braccia di Zaccagno

23esimo: cross rasoterra di Shpendi che attraversa tutta l'area di rigore

19esimo: ancora Zaccango miracoloso su Kargbo, la palla arriva a Berti che la scaglia in rete, ma viene segnalato un fuorigioco che strozza l'urlo in gola a tutto il Manuzzi

15esimo: corner per la Torres, il Cesena libera e riparte in contropiede guadagnando a sua volta un calcio d'angolo, chiuso in extremis Shpendi. Stacco imperioso di Prestia e miracolo di Zaccagno! Cesena vicinissimo al vantaggio

14esimo: ancora Zecca pericolosissimo di testa, palla a lato di un soffio, ma era fuorigioco. Nel primo quarto d'ora meglio i sardi

Decimo minuto: punizione sballata di Scotto

Ottavo minuto: Zecca conferma di non essere implacabile sotto rete sparando alto da ottima posizione, ma la Torres è intraprendente nei primi minuti

Quarto minuto: Torres pericolosa: innescato Ruocco ma Pisseri esce e afferra il pallone

Primo minuto: Kargbo lanciato verso la porta, fermato per un fallo

E' arrivato finalmente il momento di Cesena-Torres, prima contro seconda col Cavalluccio che ha due punti di vantaggio. Toscano scioglie l'unico ballottaggio della vigilia partendo con Berti dal primo minuto, Saber si accomoda in panchina. Questo l'undici iniziale dei bianconeri: Pisseri, Pieraccini, Prestia, Silvestri, Pierozzi, De Rose (cap), Francesconi, Donnarumma, Saber, Kargbo, Shopendi. La Torres dell'allenatore romano Alfonso Greco si schiera a specchio col 3-4-1-2, occhio all'ex Cesena Giacomo Zecca. Questo l'undici di partenza dei sassaresi che hanno il supporto di circa 600 sardi in Curva Ferrovia e un centinaio in tribuna: Zaccagno, Idda, Antonelli, Dametto, Zecca, Giorico, Mastinu, Liviero, Ruocco, Fischnaller, Scotto. Fischia Mario Perri di Roma. Atmosfera da brividi al Manuzzi con la coreografia della Curva Mare, uno striscione recita: "Come una volta ritornerem a far valer i colori bianconer". Un minuto di silenzio per la scomparsa di Antonio Juliano, ex calciatore e dirigente del Napoli.