Il Cesena si arrende nella ripresa, rosso a Ogunseye e doppietta dell'ex: a Carrara il secondo ko stagionale

Il Cavalluccio perde 3-2 sul campo della Carrarese, ingenuità di Ogunseye che lascia in dieci i bianconeri per un tempo. Doppiette dell'ex Panico e di Shpendi

Il Cavalluccio paga le assenze e si ferma in modo brusco dopo otto vittorie consecutive sul campo della Carrarese. I toscani vincono 3-2 approfittando di un secondo tempo nefasto dei bianconeri. Nel primo tempo botta e risposta tra Shpendi e l'ex bianconero Panico. Nella ripresa dopo cinque minuti Ogunseye si fa espellere ingenuamente. In inferiorità numerica il Cavalluccio affonda sotto i colpi di Schiavi direttamente da corner e ancora di Panico. Non basta purtroppo il 2-3 firmato dal solito Shpendi nel finale. Saber nel secondo tempo entra ma deve uscire per infortunio dopo pochi minuti. Prestazione sottotono dei bianconeri ma c'è l'attenuante delle tante assenze contro una squadra forte in particolare tra le mura amiche. Per il Cesena di Toscano è il secondo ko in campionato, il sapore amaro della sconfitta mancava dalla prima giornata contro l'Olbia. Ora il Cavalluccio è spettatore interessato di Spal-Torres che si gioca mercoledì, i sardi sono a -12.

FINALE CARRARESE-CESENA 3-2

90esimo: 5 minuti di recupero

89esimo: Shpendi in diagonale riaccende la speranza. Carrarese-Cesena 3-2. Guizzo del bomber albanese che ha trovato un varco sulla destra e ha battuto il portiere della Carrarese per la seconda volta

79esimo: ancora Panico ribadisce in rete dopo una respinte di Pisseri su colpo di testa di Della Latta. L'ex bianconero firma la doppietta e chiude la partita

76esimo: cross velenoso di Cicconi, Pisseri coi pugni sventa il 3-1. Cavalluccio in grossa difficoltà

70esimo: secondo tempo nefasto, Saber appena entrato si fa male e deve uscire, entra Pierozzi. La partita del centrocampista numero 8 è durata meno di dieci minuti

66esimo: dentro Ciofi per Piacentini

61esimo: entra Coveri per Berti, dentro anche Saber per David

57esimo: bianconeri alle corde, miracolo di Pisseri sul colpo di testa di Panico

54esimo: clamoroso, la Carrarese ribalta con un calcio d'angolo di Schiavi che non viene toccato da nessuno e si infila sul secondo palo

50esimo: brutto fallo di Ogunseye che interviene col piede a martello e viene espulso, doppio giallo per l'attaccante che sicuramente non ha sfruttato l'occasione di giocare questa partita. Il numero 11 era stato ammonito due minuti prima per un inutile fallo. Grossa ingenuità che costa cara

FINE PRIMO TEMPO: CARRARESE-CESENA 1-1

45esimo: pareggio della Carrarese ed è un gol dell'ex, verticalizzazione per Panico che di destro scarica in porta con violenza, nulla da fare per Pisseri

44esimo: il Cavalluccio colleziona un altro corner, fallo in attacco di Shpendi

43esimo: calcio d'angolo per il Cesena, Berti tocca per David ma il cross viene murato

38esimo: botta di Capello da fuori area con la palla che si stampa sulla traversa. Cesena fortunato e momento molto favorevole ai toscani che attaccano

33esimo: botta di sinistro di Cicconi, si oppone Pisseri anche in seconda battuta dopo il tocco di Silvestri, palla tra le braccia del portiere bianconero

31esimo: ammonito Prestia per un fallo a centrocampo

30esimo; corner per la Carrarese, schema per liberare il tiro al volo di Zanon, palla altissima

28esimo: cavalcata sulla destra di Zanon aiutato anche da un tunnel fortunato, sul cross Varone allontana il pallone

24esimo: controllo col petto e sinistro velleitario dalla distanza di Finotto

18esimo: GOLLL DEL CESENA!!! Sigillo numero 18 per Shpendi che raccoglie un assist di Francesconi e scarica in porta con un diagonale perfetto

13esimo: clamorosa chance per i bianconeri, punizione di Adamo che pesca Silvestri sul secondo palo, sponda per Shpendi che non ci arriva per un soffio

12esimo: toccato duro a trequarti di campo Ogunseye che resta terra dolorante, fasi di studio tra le due squadre

Nono minuto: fischiato un fallo di mano a Varone, campo pesante allo stadio dei marmi di Carrara

Il Cesena a caccia della nona vittoria di fila sul campo della Carrarese quando mancano solo nove giornate alla fine. Bianconeri incerottati senza De Rose e Kargbo squalificati, e Donnarumma, Corazza e Pieraccini infortunati. Questo l'undici iniziale scelto da Toscano: Pisseri, Piacentini, Prestia, Silvestri, Adamo, Francesconi, Varone, David, Berti. Shpendi, Ogunseye. I toscani allenati da Calabro sono terzi in classifica, temibili soprattutto tra le mura amiche.