Serie D, niente da fare per la Sammaurese: festeggia l'Aglianese

I toscani si impongono per 3-0, due le reti segnate nel finale

Sconfitta per la Sammaurese che cade sul campo dell’Aglianese nella trentesima di campionato. I giallorossi cedono 3-0, è mancata brillantezza in attacco. Aglianese subito in pressione e pericolosa, al 17′ Campagna sfiora l’incorcio dei pali. Al 24′ Grilli su corner tira al volo e infila il pallone nel sette portando avanti i toscani. I ragazzi di Taccola escono dal guscio e nel finale di tempo provano a farsi sotto. Al 40′ Marino entra in area, si trova a tu per tu con Ravaioli, bravissimo nell’intervento.

Al 25′ della ripresa Ravaioli salva la porta deviando in corner un tiro insidioso. Poco dopo la più grossa chance della ripresa. Su una palla vagante arriva Bolognesi, Valentini dice no. I giallorossi cercano energie dal fondo del barile, ma non riprendono l’avversario che nel recupero approfitta degli spazi e segna due reti con Della Pietra (90′) e Maloku (94′).