Sport San Mauro Pascoli

Calcio, splendida Sammaurese: al Macrelli è trionfo giallorosso

La più bella Sammaurese della stagione domina in lungo e in largo e batte nettamente il Calvina, superato 4-0

La più bella Sammaurese della stagione domina in lungo e in largo e batte nettamente il Calvina, superato 4-0. Una gara giocata con la massima concentrazione: si è vista una grande unità di intenti e gli avversari ci hanno capito ben poco.

Giallorossi in campo col coltello fra i denti. La voglia di vincere è tanta e al 10' Pieri finalizza per il vantaggio casalingo. I ragazzi di Protti falliscono il raddoppio nella prima frazione, ma la ripresa è un crescendo rossiniano. Camarà raddoppia al 62', il Calvina boccheggia. In tre minuti Lombardi e Lisi (72' e 75') completano la festa e annichiliscono la difesa avversaria.