Specialità italiane ed estere: il porto canale di Cesenatico diventa "street food"
Il cibo da strada sbarca nel luogo più bello, storico e indennitario della Rivera cesenate. Cosa c’è di meglio della splendida cornice del porto canale leonardesco di Cesenatico per gustarsi dell’ottimo cibo da passeggio? Venerdì, sabato e domenica le specialità dello street food italiano ed estero saranno saran no le protagoniste di Sapori d’Europa, evento gastronomico organizzato da Fa Eventi in collaborazione con Fiva Street Food. “Fa Eventi con questa iniziativa - spiega il presidente di Fa Eventi Allevio Andreoli - contribuisce a valorizzare il centro storico di Cesenatico attraverso una manifestazione di qualità che mette in vetrina lo street food di tutt’Italia, una iniziativa gastronomica di forte richiamo romagnolo”.
"Venticinque operatori qualificati saranno posizionati sul porto canale di Cesenatico, via Saffi, piazza Pisacane e via Mazzini. Passeggiando comodamente lungo la strada si potranno degustare vere specialità gastronomiche e sorseggiare bevande selezionate. Ecco cosa si potrà trovare nella tre giorni di street food a Cesenatico: Sardegna (maialino allo spiedo), Toscana (hamburger di chianina, griglieria, lampredotto, salsicceria, birra artigianale toscana), Emilia Romagna (gnocco fritto, tigelle, piadine, lambrusco, agnolotti di zucca e noci ferraresi), Marche e Abruzzo (olive all’ascolana, arrosticini di pecora), Puglia (bombette pugliesi, birra artigianale, vino primitivo), Friuli Venezia Giulia (cucina triestina, lubyenka da passeggio, è kiplef, birra e vini locali), Um- bria, Messico, Israele (falafel), Venezuela, Spagna (Paella), Francia (gastronomia francese, patate fritte, cozze), Argentina (enpanadas, griglieria), Brasile (picana), Grecia (Gyros, yogurt, souvlaki). Un'offerta ampia e qualificata, veramente per tutti i gusti. Gli stand saranno aperti nei seguenti orari: venerdì dalle 16 alle 24; sabato e domenica dalle 12 alle 24.