Raddoppia, e sempre in centro storico. Inaugurata una nuova gelateria in piazza del Popolo

Ha scelto di raddoppiare, puntando ancora su centro storico e in particolare su piazza del Popolo. Luca Zanotel e il suo staff raddoppiano

Ha scelto di raddoppiare, puntando ancora su centro storico e in particolare su piazza del Popolo. Luca Zanotel e il suo staff
di Puro & Bio raddoppiano. L’imprenditore aprì la sua attività nel porticato di corso Garibaldi di fronte al teatro Bonci, in zona movida, nel 2010. Sabato mattina ha inaugurato la nuova gelateria con la stessa insegna tra piazza del Popolo e via Fra Michelino, nel cuore della città. "Il laboratorio resterà nella gelateria centrale di corso Garibaldi – dice Zanotel, assocciato a Confartigianato – e ogni mattina il gelato fresco verrà trasportato nel nuovo punto di distribuzione in piazza del Popolo utilizzando una bicicletta cargo a tre ruote con il cassone, per due ragioni: non inquinare spostandoci con furgoncini in centro storico e anche per omaggiare gli antichi gelatieri artigianali, nostri padri e pionieri del settore".

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Puro & Bio, con sede principale a Forlì, ha filiali anche a Siviglia e a Bucarest in Romania, complessivamente sono più di trenta.“Il settore è tra quelli che più si è esteso e qualificato negli ultimi anni – rimarca il vicesegretario Confartigianato Giampiero Placuzzi -: solo in centro storico di Cesena se ne contano più di una decina. Confartigianato sostiene il buon gelato artigianale, prerogativa delle nostre migliori gelaterie. che necessita di ingredienti sani, genuini, rigorosamente freschi, come il latte, la panna, le uova e la frutta. Ovviamente questo non basta. Per un buon gelato artigianale bisogna saper mettere gli
ingredienti giusti nella corretta sequenza e nelle esatte quantità, bilanciando sapori e valori nutrizionali".

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