rotate-mobile
Economia

"Cesena a Tavola": pronti i Menù d'Autunno nei ristoranti della città malatestiana

Sarà un’occasione speciale per incontrare i protagonisti della vera gastronomia cesenate, impegnati a valorizzare i prodotti del territorio nei piatti più tradizionali ed in quelli con un tocco innovativo

Anche quest’anno tornano, a grande richiesta, i Menù di carne e di pesce proposti da 9 tra i migliori Ristoranti della Città Malatestiana e dei dintorni, in occasione di Cesena a Tavola, che saranno proposti da mercoledì prossimo a domenica 10 novembre all’interno delle confortevoli sale dei propri singoli ristoranti. Sarà un’occasione speciale per incontrare i protagonisti della vera gastronomia cesenate, impegnati a valorizzare i prodotti del territorio nei piatti più tradizionali ed in quelli con un tocco innovativo.

Gli aderenti all’iniziativa dell’Associazione Ristoratori di Cesena (che ha sede presso la Confesercenti Cesenate) propongono, all’interno delle accoglienti mura dei propri locali, menù degustazione a prezzo dichiarato (da 28 a 35 euro comprese le bevande); diversi, in base alla scelta di ogni ristorante. Visto il successo dell’iniziativa (stanno arrivando molte richieste di informazioni sulla iniziativa anche da fuori provincia), conviene sempre prenotarsi rivolgendosi direttamente ai Ristoranti.

Partecipano alla iniziativa i Ristoranti: Cerina (San Vittore di Cesena), Cohiba (Cesena), La Fonderia-Osteria da Gas (Calisese), La Grotta 1922 (Cesena), La Locanda delle Stelle (San Carlo di Cesena), La Stalla (Cesena), Le Scuderie (Cesena), Osteria Michiletta (Cesena), Ponte Giorgi (Mercato Saraceno). Per informazioni sui Menù completi: www.confesercenticesenate.com

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

"Cesena a Tavola": pronti i Menù d'Autunno nei ristoranti della città malatestiana

CesenaToday è in caricamento