rotate-mobile
Alluvione, la solidarietà / Cesenatico

Una cena per aiutare gli alluvionati preparata dallo chef Carlo Cracco: raccolti oltre 23mila euro

Nel corso della serata sono stati raccolti 23.160 euro che lo chef Cracco ha donato, assieme a Paola Batani, titolare del Gruppo Batani Select Hotels, alla Regione Emilia-Romagna, a sostegno di “Un aiuto per l’Emilia Romagna”

Successo per la Charity Dinner firmata Carlo Cracco al Grand Hotel da Vinci di Cesenatico. Nel corso della serata sono stati raccolti 23.160 euro che lo chef Cracco ha donato, assieme a Paola Batani, titolare del Gruppo Batani Select Hotels, alla Regione Emilia-Romagna, a sostegno di “Un aiuto per l’Emilia Romagna”, la raccolta fondi ufficiale, per le persone e le comunità emiliano-romagnole che sono state colpite dall’emergenza alluvione. “Sono molto orgogliosa di questo risultato - dice Paola Batani, titolare del Gruppo Bsh -. Questa è la dimostrazione che se il turismo in Emilia-Romagna funziona, può aiutare chi è stato colpito dall’alluvione. Ringrazio Carlo Cracco, amico nostro e della Romagna”.

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Una cena per aiutare gli alluvionati preparata dallo chef Carlo Cracco: raccolti oltre 23mila euro

CesenaToday è in caricamento