rotate-mobile
Cronaca Cesenatico

Una cena di beneficenza per sostenere la Romagna: ai fornelli il vincitore di Masterchef Francesco Aquila

La serata è aperta a tutti coloro che vogliono contribuire alla ripresa del nostro territorio con una capienza massima di 100 persone

Cena di beneficenza al ristorante da Giuliano di Cesenatico, sul porto canale, martedì 11 luglio 2023 alle ore 20.30 . Durante la cena verrà proposto un menù speciale a prezzo fisso e il 100% del ricavato sarà destinato a sovvenzionare il progetto delle Cucine Popolari di Cesena a supporto delle persone maggiormente colpite dall’alluvione dello scorso maggio. Il progetto e la serata saranno patrocinati dal Lions Club di Cesena e una rappresentante delle Cucine Popolari sarà presente durante la serata per raccontare il progetto e il suo sviluppo. 

Il menù della cena sarà composto da 4 portate ed è stato studiato per omaggiare la Romagna con prodotti locali: sarà composto da alcune proposte tra le più apprezzate della carta del Ristorante Da Giuliano e alcuni piatti ideati in esclusiva dallo chef Francesco Aquila - vincitore della 10a edizione di Masterchef Italia. La serata sarà presentata da Raffaello Tonon, volto televisivo di spicco e amico della Romagna e sarà accompagnata dai vini della cantina Monte delle Vigne

La serata è aperta a tutti coloro che vogliono contribuire alla ripresa del nostro territorio con una capienza massima di 100 persone, previa prenotazione obbligatoria entro e non oltre lunedì 10 luglio. Il menù avrà un contributo fisso di 80€.

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Una cena di beneficenza per sostenere la Romagna: ai fornelli il vincitore di Masterchef Francesco Aquila

CesenaToday è in caricamento