Cibo di Strada, c’è anche l’Abruzzo con gli arrosticini e l’hamburger di pecora

Tra i tanti cibi di strada alla kermesse del gusto in programma da venerdì a domenica in Piazza del Popolo, dall’Abruzzo ci saranno gli arrosticini

Tra i tanti cibi di strada alla kermesse del gusto in programma da venerdì a domenica in Piazza del Popolo, dall’Abruzzo ci saranno gli arrosticini. Gli arrosticini di ovino adulto, famosi in tutta Italia, hanno antiche origini pastorali. Raccomandazione importante: vanno mangiati sfilando i pezzi di carne con i denti dal ceppo, ovvero dallo “spiedino”. Al Festival si potranno gustare anche quelli prelibati di fegato, cipolla e peperoncino, preparati appositamente dalla produttrice Agnese Volpone con il marito Maurizio Cutropia. Gli arrosticini, assieme ad altri cibi come l’hamburger di pecora (particolarmente apprezzato nelle ultime edizioni del Festival) e bevande abruzzesi, sono frutto di una attenta selezione dell’azienda Bracerie di Strada di San Giovanni Teatino (CH). Per questa edizione, oltre alla postazione in Piazza del Popolo, ci sarà anche la versione su 500 di Bracerie di Strada, in Piazza della Libertà. Al Festival prosegue quindi la volontà di far conoscere antiche tradizioni e cibi di alta qualità. Per informazioni sul Festival www.cibodistrada.com

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