Debutto sul campo del nuovo Cesena: il calore dei tifosi sotto un sole cocente

Finisce 2-2 il primo match disputato dal Cesena FC: un pareggio, quello di San Mauro Pascoli, al quale hanno assistito un migliaio di supporter cesenati ai quali nemmeno il fallimento del Cavalluccio ha fatto incrinare l’amore per i colori bianconeri. Si trattava d'altra parte del debutto assoluto del Cesena, ancora in maglia provvisoria senza sponsor ma con già i gloriosi colori bianconeri. E così gli spalti dello stadio di San Mauro si sono stipati, nonostante il caldo da bollino rosso e il sole cocente. La squadra non ha mancato di ringraziare per l'entusiasmo. Il primo gol del nuovo Cesena targato Angelini non poteva che essere di un cesenate doc. E' infatti Alessandro Rossi che sblocca il risultato con la rete al 25’ del primo tempo: la prima frazione di gioco si chiude sullo 0-1. La Sammaurese raggiunge il pareggio ad inizio secondo tempo con la rete di Sapucci al 50’, ma pochi minuti dopo è Andrea Zammarchi, anche lui cesenate di nascita, che riporta i bianconeri in vantaggio. Ma un minuto dopo (57’) arriva il pareggio definitivo di Santoni. Il Cesena rischia poi di capitolare nuovamente, ma la Sammaurese non riesce in diverse occasioni a trovare il gol del vantaggio. Neanche un minuto per i nuovi arrivati Alessandro e Capellini, che hanno visto il match dagli spalti, mentre ha giocato una mezzoretta il terzino sinistro Valeri, che nell’ultima stagione ha militato nel Lecce.