Volley

La Querzoli Forlì non sbaglia un colpo, anche Ravenna ko: 3-1

I ragazzi di coach Gabriel Pablo continuano la loro marcia e anche contro Ravenna conquistano i tre punti

Tre su tre per la Querzoli Forlì che vince anche in questo weekend mettendo al tappeto Pietro Pezzi Ravenna per 3-1.

I parziali dicono 25-14, 16-25, 25-16 e 25-19 con i padroni di casa che sbandano solo nel secondo parziale.

Così il tecnico Gabriel Pablo: “Vittoria netta ma giocata a corrente alternata, qualche pausa di troppo, abbiamo faticato più di quello che avremmo dovuto. Siamo partiti fortissimo nel primo set, surclassando i nostri avversari sotto tutti i fondamentali, nel secondo invece si è ribaltata la situazione, eravamo deconcentrati e nessuno ha combinato nulla di buono, così ci hanno restituito quanto fatto; nel terzo set siamo ritornati in campo più determinati, siamo partiti bene ed abbiamo ripetuto il copione del primo parziale, poi nel quarto l’inizio è stato confortante ma ad un certo punto si è spenta la luce, c’è stata confusione, gli avversari si sono rifatti sotto 20-16, fin quando lo strappo di Donati al servizio ci ha spinto fino al 25-19”.

“Quanto ai ragazzi – prosegue il coach - bene il solito Donati, bene anche Perini Andrea a muro, ci è mancata un po’ di brillantezza in ricezione, mentre Porcellini si conferma l’anima della nostra squadra, capace di dare equilibrio e anche qualche strigliata”.

QUERZOLI FORLÌ – PIETRO PEZZI RAVENNA 3-1
Parziali: 25-14, 16-25, 25-16, 25-19