Mercoledì, 24 Aprile 2024
Volley San Mauro Pascoli

Pallavolo maschile Serie B, Sab Group Rubicone-Modena Volley finisce 3-0

Vittoria importante e di carattere quella contro il fanalino di coda Modena Volley che comunque ha dimostrato sul campo la sua crescita

SAB Group Rubicone-Modena Volley 3-0 (25-18/25-23/25-23). Vittoria importante e di carattere quella contro il fanalino di coda Modena Volley che comunque ha dimostrato sul campo la sua crescita tecnica tanto da spingere alla rimonta in tutti e tre i set i ragazzi di Pedrelli.La partita.Nel primo set, il coach gialloblu parte con Gherardi in cabina di regia, Mazzotti opposto, al centro Nori e Rocchi, Aldini e Bellomo in posto 4, Rizzi libero;si parte male e contratti tantochè gli ospiti vanno subito in avanti per 2-6;dopodiché Mazzotti e Bellomo prendono le redini dell’incontro che prima pareggiano sul 9-9 poi allungano sul 21-16 per chiudere poi sul 25-18.Nel secondo set,ancora in evidenza i modenesi avanti nell’ordine per 3-8/7-9 e 15-18;arrivati a questo punto la riscossa della SAB Group non tarda ad arrivare con azioni alternate di Mazzotti e le murate di Nori riesce a chiudere il set sul 25-23,Nel terzo set,come in quello precedente avvio dei modenesi sul 0-4,poi subito pareggio 4-4 per proseguire a braccetto sino al 13-12.A questo punto gli ospiti piazzano un 0-7 che li porta in vantaggio 13-19.Ma il cambio del coach Pedrelli tra Amorico e Zammarchi da coraggio a risalire ai gialloblu che con calma e sicurezza si riportano in vantaggio prima 23-21 per chiudere poi set e partita sul 25-23.Tre punti importanti per la classifica(dopo le ultime due sconfitte consecutive) che sicuramente da ampio sollievo e coraggio in vista del prossimo turno casalingo di Sabato 05/03 dove nella Palestra di San Mauro Pascoli alle 17.30 arriverà la seconda in classifica Wimove Energy Parma.