Volley San Mauro Pascoli

Pallavolo maschile serie B, Sab Group Rubicone-Ama San Martino finisce 2-3

Dopo quasi due mesi di stop, la Sab Group Rubicone cade a testa alta in casa dopo aver combattuto cinque tiratissimi set contro la quotata formazione reggiana della Ama San Martino

Dopo quasi due mesi di fermo campionato, la SAB Group Rubicone cade a testa alta in casa dopo aver combattuto cinque tiratissimi set contro la quotata formazione reggiana della Ama San Martino. Di positivo per il coach Pedrelli sicuramente quello di avere ritrovato a propria disposizione tutta la rosa che con Aldini,Gherardi,Mazzotti e Nori tanto per citarne alcuni hanno veramente “venduto cara la pelle” contro la ben consolidata terza in classifica che solo nel quinto set è riuscita ad avere la meglio sui gialloblu.La partita. Nel primo set, Pedrelli parte con Gherardi al palleggio, Mazzotti opposto, al centro Nori e Rocchi, in banda Aldini e Zammarchi, libero Carlini. Gli ospiti partono bene portandosi sul 7-11 riuscendo a mantenere il distacco sino al termine concludendo sul 21-25.Nel secondo set,dopo un avvio in parità sul 6-6, sono ancora gli ospiti a condurre sul 7-11; ma un ritorno dei ragazzi di Pedrelli le porta a ricondurre a step prima 15-12 poi 17-16 per tenere sino alla fine (anche grazie alle giocate di Aldini, Mazzotti e Nori nell’ordine) pareggiando il conto sul 25-20. Nel terzo set giocato ad altissimo livello con le due formazione pressoché sempre a braccetto con il punteggio sino alla fine dove due errori dei ragazzi di Pedrelli concedono il set ai reggiani per 24-26.Nel quarto set pur sotto per 7-13 la reazione dei gialloblu è stata encomiabile che chiudono tra gli applausi del pubblico con un 25-23 che porta al tie break.Quest’ultimo non proprio adatto per i “deboli di cuore” sancise dopo un altalenante equilibrio di punteggio la vittoria sul fil di lana per gli ospiti reggiani che chiudono l’incontro sul 17-19. La bella prova dimostrata fa ben sperare in vista della trasferta di Sabato 19 febbraio dove alle ore 18 i ragazzi di Pedrelli saranno ospiti della capolista Stadium Mirandola.