Volley San Mauro Pascoli

Pallavolo maschile Serie B, Nat Transport Villa d'Oro-Sab Group Rubicone 1-3

La SAB Group Rubicone trova in trasferta a Modena contro la NAT Transport Villa d’Oro un importante vittoria in chiave salvezza

NAT TRANSPORT VILLA D’ORO-SAB GROUP RUBICONE 1/3 (22/25-16/25-25/16-26/28). La SAB Group Rubicone trova in trasferta a Modena contro la NAT Transport Villa d’Oro un importante vittoria in chiave salvezza. La formazione del coach Pedrelli questa volta ha messo tanto cuore durante l’incontro che alla fine ha dato i suoi risultati. Punto cruciale della partita al quarto set con la formazione sammaurese sopra 2 set ad 1 ma sotto per 24/22, rimarrà il muro a 1 che Gherardi stampa, correndo disperatamente da posto 2 quasi in posto 4 a seguito di una ricezione gialloblu nel campo avversario, su un “rigore” di Trianini.Questa autentica invenzione del regista sammaurese, che non ha certamente nel fondamentale del muro la sua miglior qualità, ha galvanizzato l’intera squadra che non più mollato nulla.La Partita. Nel primo set Pedrelli parte con Gherardi al palleggio, Mazzotti opposto, al centro Nori e Rocchi, in banda Aldini e Bellomo, libero Rizzi. La squadra gialloblu ben preparata e consapevole dell’importanza dell’incontro gioca bene viaggiando con lieve vantaggio sino al 14-16 sino ad arrivare all’aggancio sul 21-21. Qui Mazzotti e Nori prendono la squadra e la portano prima sul 22-24 per chiudere poi il set sul 22-25. Nel secondo set i gialloblu ripartono forte 8-10,14-18 per chiudere in scioltezza 16-25.Nel terzo set un calo tecnico sprona e sveglia i locali che approfittano del momento no dei gialloblu e vincono il set chiudendo sul 25-16. Nel quarto set come già sopracitato dopodichè le due squadre si erano equivalse con scarti massimi tra loro di due punti si arriva al massimo vantaggio per i modenesi sul 18-14 che però vengono subito ripresi dai ragazzi di Pedrelli sul 19-19. Poi il finale sul 24/22 modenese un invenzione di Gherardi porta il risultato sul 24/23. Bellomo impatta sul 24 pari. Gli emiliani sono nervosi e, sotto 26-27, dopo una bella difesa sammaurese attaccano fuori la rigiocata che permette alla panchina gialloblù di riversarsi in campo ad abbracciare i compagni in campo,si chiude set ed incontro sul 26-28. Ora dopo la pausa di Pasqua si ritornerà in palestra e poi in campo per affrontare la difficile trasferta contro una rinforzata Consar Ravenna Sabato 23/04 alle ore 18.00.