Volley San Mauro Pascoli

Pallavolo femminile Serie C, Rubicone In Volley-Gut Chemical Bellaria 1-3

Una sconfitta sicuramente non preventivata che lascia sul campo post gara molto amaro in bocca alle ragazze del coach Ortolani

Rubicone In Volley-Gut Chemical Bellaria 1-3(20/25 - 25/21 - 23/25 - 14/25). fb)

Una sconfitta sicuramente non preventivata che lascia sul campo post gara molto amaro in bocca alle ragazze del coach Ortolani.Già nel primo set con le gialloblu in vantaggio per 18-10 le stesse sono “riuscite” a farsi rimontare con un netto parziale di 2-15 che alla fine ha fatto fermare il punteggio sul 20-25 per le ospiti. Il secondo set quasi una fotocopia del primo al contrario con il Bellaria avanti,per essere poi raggiunte sul 14-14 dalle gialloblu che ingranando poi buon gioco riuscono a chiudere e pareggiare il conto sul 25-21.Anche nel terzo set le ospiti partono bene dominando sino al 9-17;poi un gran bel recupero delle ragazze di Ortolani ferma il punteggio sul 23-24 per poi cedere il set sul fil di lana sul 23-25. Nel quarto set lo sforzo prodigato in quello precedente non lascia spazio a nessuna difesa ed il Bellaria chiude con un secco 14-25 set e partita.Ora subito in campo per il recupero in trasferta contro la forte My Mech Cervia già Mercoledì 23 Febbraio alle ore 20.30.Questo lo score:Punti Rubicone in Volley:Giovanardi 2, Grassi 2, Molari 7, Teodorani 10, Balzoni 5, Siroli 1, Carlini 6, Maestri 17,Balzani, Lantignotti, Delgado (L), n.e. Giombolini Allenatore Ortolani.Punti Gut Chemical Bellaria; Armellini 3, Agostini 10, Zammarchi 12, Astolfi 8, Strada 13, Bacchin, Tosi Brandi 11,D’Aloisio e Ioli (L), n.e. Paolucci e Venghi, Allenatore Balzani.