Giovedì, 18 Aprile 2024
Volley San Mauro Pascoli

Pallavolo femminile Serie C, Rubicone In Volley-Flamigni Panettone 1-3

Sconfitta casalinga per la già salva Rubicone In Volley contro la Flamigni Panettone

Rubicone in Volley-Flamigni Panettone 1-3(19-25/23-25/25-15/16-25). Sconfitta casalinga per la già salva Rubicone In Volley contro la Flamigni Panettone. Un partita giocata un po sotto tono dal team del coach Ortolani che giustamente ha subito la più concretezza tecnica delle forlivesi. Buono il ritorno della Teodorani tra le file gialloblu. La partita. Nel primo set partenza razzo delle ospiti che mantengono sino al termine il vantaggio chiudendo sul 19-25. Il secondo set viaggia sul binario della parità 12-14 poi 22-21 per arrivare al finale dove con più convinzione le forlivesi chiudono per 23-25. Il terzo set è nettamente delle gialloblu con le ragazze di Ortolani che chiudono anzitempo sul 25-15. Il quarto set è di chiara marca forlivese con le gialloblu demotivate e scariche che non riescono a reagire consegnando così set ed incontro alle ospiti per 16-25. Ora prima della sosta di Pasqua la Rubicone In Volley tornerà in campo Martedì 12/04 alle ore 20.30 in trasferta contro il CAF Acli Stella di Rimini.Questo lo score : Rubicone In Volley: Grassi 5, Maestri 16, Colombo 7, Siroli 3, Teodorani 10, Molari 10, Balzani 4, Carlini 2, Domeniconi, Lantignotti e Delgado (L), Allenatore Ortolani. Flamigni Panettone: Torres 9, Carrera 14, Fabbri 1, Romagnoli 2, Goni 10, Rosetti 12, Semati 11, Ricci e Padovani (L) n.e. Assorti, Naldini, Cioce, Biondi, Allenatore Mazzotti.