Volley San Mauro Pascoli

Pallavolo femminile serie C, Rubicone In Volley-Emanuel Riviera Volley 1-3

Nulla da fare contro la seconda forza del campionato le riminesi della Emanuel Riviera Volley che espugnano pur faticando il Marie Curie

Rubicone In Volley-Emanuel Riviera Volley 1-3(25-20/21-25/16-25/24-26). Nulla da fare contro la seconda forza del campionato le riminesi della Emanuel Riviera Volley che espugnano pur faticando il Marie Curie. Infatti malgrado la sconfitta le ragazze di Ortolani hanno ben dimostrato contro le più quotate avversarie tanto quasi che avrebbero meritato anche di arrivare al tie-break.La partita.Nel primo set subito sotto le ragazze gialloblu 5-9 che in rimonta riescono a pareggiare sul 14-14;a seguire il soprasso sul 20-19 con il conseguente super finale chiuso sul 25-20. Nel secondo set sono le riminesi a dominare sin dall ‘inizio 12-15,poi 15-20 per chiudere e pareggiare sul 21-25. Nel terzo set complice qualche decisione arbitrale non proprio favorevole alle gialloblu in quel momento in vantaggio le riminesi ne approfittano chiudendo senza problemi sul 16-25. Nel quarto set le riminesi vogliono chiudere i conti tenendosi sempre in vantaggio 2-6/11-12/15-18 e poi 19-20;poi sul finire punto dopo punto sono le ospiti che chiudono sul 24-26 set e partita. Ora con questa mentalità di non soffrire le “grandi” la squadra di Ortolani si preparerà per la prossima trasferta di Sabato 19/03 dove nella Palestra di Punta Marina alle ore 17.00 renderà visita alla penultima del girone la Volley Academy Benelli