Volley San Mauro Pascoli

Pallavolo femminile Serie C, Rubicone In Volley-Caf Acli Stella Rimini 3-1

La formazione femminile del Rubicone in Volley centra nella 22esima giornata del Campionato di Serie C un importante vittoria “salvezza”

Rubicone In Volley–CAF ACLI Stella Rimini 3-1 (25-21/16-25/25-19/25-17). La formazione femminile del Rubicone in Volley centra nella 22esima giornata del Campionato di Serie C un importante vittoria “salvezza” superando non facilmente il fanalino di coda riminese del CAF ACLI Stella Rimini per 3-1,al Pala Curie di Savignano sul Rubicone.Tra le file gialloblu meritano citazione la Balzani e Lantignotti. La partita. Nel primo set sono a sorpresa le ospiti riminesi a tenere il vantaggio per poi essere raggounte sul 18-18 dalle ragazze di Ortolani. A seguire Balzani & C: ridimensionano le ospiti per vincere il set sul 25-21. Nel secondo set ancora inizio ancora sotto tono delle savignanesi che però non riescono a a recuperare le riminesi che vincono senza problemi per 16-25. Nel terzo set le padrone di casa un po più sul pezzo riescono a tenere l’incontro in parità sino al 20-19; poi di seguito un secco parziale di 5-0 delle ragazze di Ortolani chiudono anzitempo il set sul 25-16. Nel quarto ed ultimo set parità sino al 10-10 poi la formazione del Rubicone In Volley trascinata anche da Maestri e Grassi prende in mano le redini del set non lasciando più spazio alle riminesi chiudendo set ed incontro sul 25-17. Ora dopo il turno di riposo di Sabato prossimo, si tornerà a giocare Sabato 09 Aprile alle ore 17.30 al Pala Marie Curie di Savignano sul Rubicone con le forlivesi del Flamigni Panettone; poi Martedi 12 Aprile alle ore 20.30 trasferta a Rimini per trovare il CAF ACLI Stella Rimini,recupero dell’incontro rinviato per covid a gennaio scorso. Questo lo score :Punti Rubicone In Volley : Grassi 8, Molari 13, Colombo 3, Balzoni 2, Siroli 7, Balzani 4, Maestri 24, Delgado e Lantignotti, (L) n.e. Carlini, Domeniconi, Battistini, Giombolini, Allenatore Ortolani. Punti CAF ACLI Stella Rimini; Bergamini 3, Bianchi 18, Dellarosa 7, Fogli 14, Calamai 4, Cit 7, De Luigi 1, Stefanini 1 (L) n.e. Di Benedetto,Conti, Ciavattini, Verdi, Casadei, Allenatore Passamonti.