Volley San Mauro Pascoli

Le ragazze della Rubicone In Volley si congedano dal proprio pubblico con una vittoria

Oltre al pubblico a fine gara tutto il team del coach Ortolani hanno salutano l’ultima partita di due colonne portanti della Rubicone In Volley Beatrice Balzoni e Michaela Delgado

Rubicone In Volley-Supermarket Abissinia Riccione 3-2(13-25/21-25/25-23/25-17/15-12).Le ragazze della Rubicone In Volley si congedano dal proprio pubblico nell’ultima di campionato con la salvezza già in mano con un sofferta vittoria per 3-2 sulle riccionesi del Supermarket Abissinia. Le ragazze di Ortolani hanno sofferto un po all’inizio rischiando di perdere l’incontro riacciuffandolo poi nel finale. Oltre al pubblico a fine gara tutto il team del coach Ortolani hanno salutano l’ultima partita di due colonne portanti della Rubicone In Volley Beatrice Balzoni e Michaela Delgado rispettivamente da ben 8 e 6 anni nelle file gialloblu. La partita. Nel primo e secondo set la formazione di Ortolani subisce senza convinzione l’avvio tenace delle ospiti che s’impongono con le vittorie nei set per 13-25 e 21-25. Sullo 0-2,nel terzo set il Riccione prova nuovamente a chiudere anzitempo la partita sul 13-17 ma la reazione delle ragazze gialloblu e fatale tanto da riprendere prima il pareggio per poi superare e vincere il set sul 25-23 finale. Non paghe, nel quarto set , le ragazze di Ortolani non concedono nulla alle avversarie e con la vittoria di set per 25-17 vanno al tiebreak. In questo ultimo mini set sono le ragazze del Rubicone In Volley che nel finale sul 14-12 chiudono in bellezza set e partita fissando il punteggio sul 3-2. Terminato l'incontro,come già accennato , una piccola festa per ringraziare la Balzoni e la Delgado per l'impegno e la dedizione alla maglia in questi anni .Nei prossimi giorni qualche allenamento di fine stagione.