Giovedì, 18 Aprile 2024

Volley, serie d femminile: vittoria che vale i play off per il Rubicone in volley

La squadra femminile di serie D del Rubicone In Volley si aggiudica per 3-0 la trasferta contro il Baracca Lugo al termine di un incontro lottato punto a punto

Nota- Questo comunicato è stato pubblicato integralmente come contributo esterno. Questo contenuto non è pertanto un articolo prodotto dalla redazione di CesenaToday

Importante vittoria ai fini dell'ingresso ai play off in quel di Sant'agata sul Santerno contro una diretta concorrente come lo Stuoie Baracca Lugo. Le ragazze del Rubicone in Volley hanno avuto ragione, con il punteggio di 3 a 0, di un tenace avversaria. Il risultato non deve far pensare ad una passeggiata infatti i parziali, 24/26 24/26 23/25, la dicono lunga sulla difficoltà della gara e sulla bravura delle avversarie.

Il primo set è stato, di fatto, un lungo inseguimento da parte del Rubicone In Volley, che sembrava ormai impossibile da colmare, soprattutto quando le avversarie si procuravano ben 3 set point ( 24/21) ma la tenacia messa in campo e, perché no, un pizzico di fortuna, hanno prodotto un break di 5 a 0 portando così il set nel carniere del Rubicone.
Secondo set sulla falsa riga del primo ma con le ragazze ospiti che non si sono mai fatte distanziare oltre i 3 punti e, una volta raggiunta la parità sul 24, da grande squadra, hanno giocato i punti importanti meglio delle avversarie. Il terzo set lo si è giocato punto a punto e anche qui, come nei set precedenti, quando i palloni iniziavano a "pesare" le giocatrici del Rubicone si sono dimostrate più sicure delle avversarie portando a casa una vittoria importantissima che pone la squadra ad 1 punto di distacco dalle seconde e a ben 8 punti dalla prima inseguitrice.

I momenti decisivi della partita si sono visti quando le ragazze hanno stretto i ranghi in difesa e sono riuscite a rigiocare palloni importanti sia da muro che da difesa diretta e questo soprattutto alla banda Arlia la quale, con grandissima abilità, è riuscita a rimettere in gioco alcuni palloni decisivi che sembravano sortire punti per le avversarie.

Ora la squadra femminile del Rubicone In Volley attende il Faenza in casa al Palasidermec di Gatteo, venerdì 28 marzo alle ore 21.00. Continuiamo a sostenere la corsa ai playoff seguendo numerosi le partite casalinghe della nostra squadra e per chi non riuscisse a seguirle dal vivo, ricordiamo la diretta streaming sul sito www.rubiconeinvolley.it o sul nostro canale Youtube .