Sport San Mauro Pascoli

Volley serie B, secca sconfitta per la Sab Heli Rubicone contro il Forlì

La tanto attesa partenza del Campionato di Serie B per la formazione e matricola sammaurese della Sab Heli Rubicone è iniziata con una secca sconfitta (0-3) ad opera della Querzoli S.Volley Forlì

La tanto attesa partenza del Campionato di Serie B per la formazione e matricola sammaurese della Sab Heli Rubicone è iniziata con una secca sconfitta (0-3) ad opera della Querzoli S.Volley Forlì. Oltre alla migliore forma e compattezza della formazione forlivese rispetto ad una prestazione sotto tono dei gialloblu (troppi errori compresa una battuta poco pungente), complice della sconfitta anche l’assenza tra i ragazzi del coach Matteucci di ben quattro giocatori squalificati dalla Fipav perché rei di una partecipazione a un torneo di beach-volley non autorizzato.

Nel primo set con una Sab Heli Rubicone già dall’inizio in difficoltà si arriva ad uno 12-12 grazie ad un buon Venturini che sostiene i gialloblu contro i forlivesi, ben disposti e praticamente perfetti. Dopo questo da registrare anche un momento di vantaggio per i padroni di casa sul 16-15, che di seguito hanno lasciato spazio al recupero dei forlivesi grazie anche a diversi errori commessi, che chiudono il set a loro favore sul 20-25.

Nel secondo set la poca combattività dei gialloblu di casa ha praticamente regalato il risultato agli ospiti, che hanno chiuso sul 18-25. Nel terzo ed ultimo set (terminato 21-25) si è rivisto in copia il set precedente, con i forlivesi padroni del campo senza resistenza da parte della Sab Heli Rubicone: se qualcuno merita citazione tra questi, sicuramente il già citato Venturini insieme a Mair, Nori e Zammarchi.

Ora per la  trasferta di Ravenna contro la Consar Romagna, prevista per sabato 30 gennaio alle 17.30, per la seconda di Campionato il coach Matteucci cercherà di preparare i suoi ragazzi ad un atteggiamento diverso fin dal fischio d’inizio.

Tabellino punti

Sab Heli Rubicone: Mair 10, Venturini 15, Aldini 6, Nori 5, Morrone 6, Muccioli 2, Zammarchi 1, Sirri, Bianchi (L), n.e. Carlini, allenatore Matteucci

Querzoli Volley Forlì: Mariella 7, Kunda 14, Casamenti, Pirini A. 5, Olivucci 10, Donati 13, Pirini M, Porcellini 3, Berti (L), n.e. Graziani, Boschetti, Bassi, allenatore Kunda