Volley, sconfitta indolore a Modena: Cesena in finale dei playoff

Il Volley Club Cesena è in finale. Vincendo 2 set in gara2 della semifinale playoff contro Modena Est, il sestetto bianconero ha guadagnato lo storico traguardo. Il ko 3-2 (22-25, 25-22, 23-25, 28-26, 15-11) è stato dunque ininfluente. In attesa del risultato odierno dell’altra semifinale (San Lazzaro-Cavezzo 3-2 in gara1), necessario per stabilire il fattore campo della finale che si disputerà da sabato prossimo al meglio delle 2 gare su 3, il Volley Club si gode il risultato. Dopo la vittoria casalinga 3-1 di gara1, alla formazione di coach Fabio Forte sarebbero stati sufficienti 2 set per approdare all’atto conclusivo dei playoff. Vinto il set d’apertura, i padroni di casa hanno riaperto il match aggiudicandosi il 2° parziale. Il 3° set è stato allora quello decisivo. I cesenati hanno subito guadagnato 2 punti di vantaggio (6-8, 14-16 e 18-21), che poi hanno mantenuto fino al 23-25 finale.

Festeggiato in anticipo l’approdo in finale, il match è poi continuato senza pathos, ma con grande impegno, fino all’inutile successo dei modenesi peraltro sul filo di lana.