Volley, la Fenice Sar Cesena ottiene la sua sesta vittoria

Sesta vittoria per la Fenice Sar Cesena Volley RIV, che impiega poco più di un set per domare l'impeto dei giovani under 19 di Treviso; la squadra di Piraccini (per l'occasione squalificato) si issa nuovamente in cima alla classifica con 15 punti in 6 gare

Sesta vittoria per la Fenice Sar Cesena Volley RIV, che impiega poco più di un set per domare l'impeto dei giovani under 19 di Treviso; la squadra di Piraccini (per l'occasione squalificato) si issa nuovamente in cima alla classifica con 15 punti in 6 gare e dopo lo scivolone interno di Prata contro Bibione, attende i risultati di domenica 24 di Morciano (impegnato sul campo di Venezia) e di Cordenons (in casa contro Trieste).

Una partita combattuta nella sola prima frazione: Piraccini si affida ancora a Casadei in luogo dell'infortunato Boschetti ma la squadra fatica ad ingranare - gli ospiti giocano senza nessuna pressione e spingono forte sull'acceleratore (12-7); qui con pazienza Caminati e Bertacca (nella foto) in attacco e Casadei a muro riescono a favorire il rientro a quota 16, per poi passare a +1 con un imperioso muro di Caminati su Cester (17-16).

Gli ospiti non ci stanno e si tengono a stretto contatto con i cesenati: Pierini si fa murare l'attacco di seconda intenzione (20-22) e ci pensa poi il servizio di Ortolani a propiziare i muri di Bertacca ed Arienti (24-22); chiude un attacco del modenese (25-22).

Secondo set in discesa - Caminati è infermabile, Arienti stampa a muro e Bertacca e Casadei finalizzano i contrattacchi; entra Rasi sul 21-15 interno che gestisce con abilità i suoi sino al 25-15 finale.

Terzo set ancora con Rasi in cabina di regia: 3 punti consecutivi di Casadei (due muri su Bortolato ed un block out) creano subito il solco (8-5); a ridosso della seconda sosta tecnica entrano anche Enrico Rossi (per Caminati) e Boschetti (per Casadei); gli ospiti provano a rientrare ma vengono tenuti a debita distanza (25-21).

Tre punti importanti per continuare la marcia intrapresa dalla prima giornata, con la testa già rivolta alla trasferta di Casalserugo (PD); al Carisport si tornerà solo il 14 di dicembre (match contro Venezia) dopo aver bissato in trasferta anche l'8 dicembre nel big match a Cordenons.