Volley, la Fenice Cesena cerca una prova d'orgoglio

Fischio d'inizio sabato come di consueto alle 18:30 al Carisport di Cesena, con i cesenati che sono chiamati in primis ad imprimere una nuova sterzata alla propria stagione

Una sfida che fino a poche settimane fa avrebbe significato tanto per la Fenice Cesena Volley quella contro il Futura Cordenons di coach Saraceni ma che purtroppo alla luce del marzo "horribilis" servirà quasi ed esclusivamente agli ospiti per continuare ad alimentare il sogno di promozione diretta dopo il successo sulla Dolciaria Rovelli Morciano della scorsa settimana. Fischio d'inizio sabato come di consueto alle 18:30 al Carisport di Cesena, con i cesenati che sono chiamati in primis ad imprimere una nuova sterzata alla propria stagione dopo quattro sconfitte consecutive, puntando al maggior numero di vittorie nelle 6 gare rimanenti per poter difendere almeno il quarto posto attualmente ad appannaggio del Valsugana Padova; in secondo luogo c'è da cancellare la prestazione nella gara di andata a Pordenone che vide una Fenice non pervenuta soccombere in 3 set sotto i colpi di Saraceni e Corazza. Per coach Piraccini nessuna defezione e tutti a disposizione.