Volley B1 femminile, l'Elettromeccanica Angelini non eccelle in attacco: Perugia espugna il Carisport

L'Elettromeccanica Angelini Cesena deve archiviare subito questa partita e pensare al turno infrasettimanale di mercoledì con Jesi (Carisport, ore 20.30)

Dopo un buon inizio, l’Elettromeccanica Angelini Cesena non riesce ad arginare Perugia ed esce sconfitta 1-3 nel terzo recupero del campionato di serie B1. La squadra di coach Simoncelli non eccelle in attacco e contestualmente le ospiti brillano a muro. Peccato per quel terzo set che il Volley Club avrebbe meritato di vincere: il cartellino rosso rimediato alla fine ha troncato le velleità bianconere.

Parte molto bene Cesena nel primo set con Polletta al servizio (8-2); Perugia reagisce e sorpassa (13-14). Si prosegue punto a punto, le bianconere spingono di più in attacco con Brumat in pipe e Maestri dal centro. Mazzotti con un tocco di seconda intenzione guadagna il 24-19: un errore delle avversarie chiude il set (25-21). Nel secondo parziale le cesenati partono a rilento (1-5): Perugia contiene gli attacchi di Altini e segna un break pesante (6-16, 9-20), chiude senza pensieri alla prima occasione (13-25).

Molto emozionante il terzo set: l’avvio è in equilibrio poi qualche pasticcio in difesa fa allungare Perugia (7-11). Grazie alle difese di Grassi e a un muro di Polletta, Cesena impatta (16-16); Mazzotti a muro sigla il +2 (19-17). Finale di set in cui si lotta punto a punto e sale il nervosismo, complice la serata particolarmente fallosa della palleggiatrice avversaria: un cartellino rosso alla panchina bianconera regala alle ospiti il 22-24, Altini viene murata ed è 22-25. Quarto parziale senza storia: Perugia crea il solco (2-8, 7-16); il servizio out di Grassi chiude il match.

A livello individuale, top scorer del match è la schiacciatrice Alessia Brumat, a segno 17 volte (42% in attacco e 2 muri). Ora l’Elettromeccanica Angelini Cesena deve archiviare subito questa partita e pensare al turno infrasettimanale di mercoledì con Jesi (Carisport, ore 20.30).