Il Cesena sciupa il doppio vantaggio. Contro l'Entella è un pari ricco di gol

Tra Virtus Entella e Cesena il match dalle mille emozioni si è concluso con un pirotecnico 2-2

Quando i tre punti sembravano a portata di mano sono arrivati due lampi d'orgoglio degli avversari. E così tra Virtus Entella e Cesena il match dalle mille emozioni si è concluso con un pirotecnico 2-2. La squadra di mister Fabrizio Castori ha impiegato pochi minuti per sbloccare il risultando, passando in vantaggio al sesto con Jallow, che, lasciato da solo in area di rigore, ha appoggiato in rete il cross dalla sinistra di Laribi. La formazione di Gianpaolo Castorina non è riuscita a cambiare il ritmo della partita, col Cesena serrato la difesa e prontissimo a ripartire con Jallow. I romagnoli hanno trovato così il raddoppio al 35 col solito Jallow, ancora una volta servito al bacio da Laribi sempre dalla sinistra.

Sul finire di primo tempo, al 41', l'Entella ha accorciato le distante con un'incornata di La Mantia che non ha lasciato scampo a Fulignati. Nel secondo tempo l'Entella è uscita dagli spogliatoi molto più sicura di sè rispetto al primo tempo. Ne è uscito un match vivace, con occasione da ambo le parti. Al 66' il coraggio della formazione di casa è premiato col gol del 2-2 con Diaw su azione di calcio d'angolo. Nel finale l'Entella ha rallentato il forcing, mentre il Cesena non ha trovato il colpo del 3-2. Dal "Comunale" di Chiavari esce un pareggio che può soddisfare entrambe le formazioni.