Sport Savignano sul Rubicone

Una stagione ricca di emozioni: la Savignanese chiude a quota 48

Il debutto, le sconfitte, il derby col Cesena, ma soprattutto le vittorie e la salvezza. Nell'ultima di campionato pareggio a Francavilla 2-2. Un match scoppiettante con i locali che hanno trovato il pari al fotofinish.

La prima stagione in Serie D della Savignanese va in archivio a quota 48 punti per la truppa di Farneti. Un anno magico ed emozionante. Il debutto, le sconfitte, il derby col Cesena, ma soprattutto le vittorie e la salvezza. Nell'ultima di campionato pareggio a Francavilla 2-2. Un match scoppiettante con i locali che hanno trovato il pari al fotofinish. Difese leggere nei primi scambi. Al 1' gol di Palumbo poi Brigliadori, su assist di Peluso, pareggia al 3'. Le squadre giocano a viso aperto e al 44' Guidi di testa piazza il 2-1 per i gialloblù. Girandola di cambi nella ripresa, il Francavilla cerca di spingere e al 64' Moscatelli salva in mischia. Ancora Moscatelli salva il risultato. Non c'è due senza tre e Moscatelli compie un altro miracolo: minuto 83' rigore per gli avversari, Moscatelli ipnotizza Banegas. Gli abruzzesi non mollano e all'89' impattano con Dos Santos.

FRANCAVILLA-SAVIGNANESE 2-2

FRANCAVILLA: Spacca (60' Natale), Bedin (50' Milizia), Mele, Palumbo, Banegas, Montagnoli (50' Mancini), Mboup, Di Renzo (60' Fabrizi), Bosco, Gallo, Dos Santos A disp: Natale, Talucci, Milizia, Fabrizi, Di Pinto, Di Giovacchino, Di Renzo, Cichella, Mancini All Rachini

SAVIGNANESE: Moscatelli, Guidi, Succi, Peluso (66' Giunchetti), Noschese (75' Albini), Brigliadori (72' Manuzzi F), Scarponi (60' Tamagnini), Vandi, Giacobbi, Ballardini, Turci (40' Gregorio) A disp: Dall'Ara, Gregorio, Tamagnini, Giunchetti, Albini, Manuzzi F All Farneti Marcatori: 1' Palumbo, 3' Brigliadori, 44' Guidi, 89' Dos Santos