Sport San Mauro Pascoli

Una rimaneggiata Sammaurese ko in Abruzzo

Nel finale la Sammaurese, nonostante il letale uno-due, prova a rientrare, ma i teramani stringono le maglie in difesa

Si arrende in trasferta una incerottata Sammaurese, costretta alla resa nell'anticipo di sabato, valido per la ventiseiesima giornata e disputato allo stadio Savini, dalla rimonta del San Nicolò Notaresco, che ribalta il parziale nel secondo tempo e si impone 3-2. Nel corso della prima frazione la formazione di mister Mastronicola, seppur fortemente rimaneggiata, tiene il campo in maniera eccelsa, non soffrendo le iniziative locali e contrattaccando con decisione. È proprio in una delle scorribande giallorosse che arriva il meritato vantaggio al 21'. I nostri guadagnano una punizione dal limite e Scarponi, con grande precisione, fa centro freddando il portiere avversario alla sua destra. Si va al riposo in vantaggio senza correre rischi eccessivi, tuttavia nella ripresa vengono fuori i rivali, capaci in pochi istanti di capovolgere il punteggio grazie alle reti di Marcelli (56') e Minella (58').

Nel finale la Sammaurese, nonostante il letale uno-due, prova a rientrare, ma i teramani stringono le maglie in difesa e allungano con la doppietta di Minella (88'). A pochi istanti dal triplice fischio (92') Errico, mai domo, segna e accorcia, però ormai è troppo tardi e a festeggiare sono gli uomini guidati da Cudini. Rimane comunque una gagliarda prestazione in condizioni difficili. Ora testa al turno infrasettimanale di mercoledì contro l'Avezzano al Macrelli.

SN Notaresco-Sammaurese 3-2

SN Notaresco: Monti, Fabriani, Sieno, Ruci, Salvatori, Dalmazzi, Marcelli, Candellori, Moretti, Bontà, Minella. A disp: D'Ostilio, Colonna, Di Stefano, Fidanza, Blando, Gogo, Laringe, Cancelli, Collevecchio. All Cudini

Sammaurese: Hysa, Maggioli, Sapucci, Giua, Santoni, Lombardi N, Scarponi, Errico, Zuppardo, Pieri, Louati. A disp: Ramenghi, Soumahin, Muccioli, Alberighi, Hjlai, Lombardi L, Pertutti, Diop, Toromani. All Mastronicola Marcatori: 21' Scarponi, 56' Marcelli, 58' e 88' Minella, 92' Errico