Sport Savignano sul Rubicone

Una buona Savignanese non riesce a rimontare il Mezzolara e saluta la Coppa Italia

Nella prima parte la formazione di Budrio capitalizza tanto e scava un solco importante

Una buona Savignanese non riesce a rimontare il Mezzolara, che, scappando a inizio partita, vince 2-1 e passa il turno in Coppa Italia di Serie D. Nella prima parte la formazione di Budrio capitalizza tanto e scava un solco importante. All'8' Sala sfrutta un'uscita a vuoto e deposita in rete con un pallonetto; sulle ali dell'entusiasmo i bolognesi raddoppiano al 17' con Negri, cercando di mettere al sicuro il punteggio. I gialloblù affidano la loro reazione a Gadda, il cui tiro è però parato dal portiere degli emiliani, in grado di essere ancora insidiosi prima dell'espulsione, per doppia ammonizione, di Pappaianni, avvenuta ad una manciata di secondi dall'intervallo.

A inizio ripresa la Savignanese tenta di rientrare, ci prova sia con Tamagnini e Castellano dalla distanza che tramite il colpo di testa di Battistini su corner di Luzzi, ma la mira è imprecisa. Più passano i minuti e più i nostri alzano il ritmo e finalmente accorciano grazie al sigillo di Luzzi, bravo a stoppare di petto e poi girare in rete un bel lancio di Cola. Nel finale di gara i subentrati Guidi e Manuzzi Francesco suonano la carica, sfiorano il pareggio, come pure Battistini e Gadda nel recupero, tuttavia la compagine locale, nonostante l'inferiorità numerica, è abile a smorzare gli ultimi tentativi e salvarsi, guadagnando al triplice fischio la qualificazione. Ora testa al campionato, domenica sfida fondamentale al Capanni con il Calvina fanalino di coda.

Mezzolara-Savignanese 2-1
Mezzolara: Albertazzi, Aguiari (54' Boschini), De Lucca, Pappaianni, Salcuni, Ferrari, El Bouhali (77' Montebugnoli), Rossi (62' Roselli), Sala (46' Maioli), Negri (62' Sereni), Rizzi A disp: Malagoli, Montebugnoli, Roselli, Boschini, Mazzoni, Maioli, Ianniello, Sereni, Nicolas. All Togni
Savignanese: Mordenti, Battistini, Castellano (73' Manuzzi R), Tisselli, Tamagnini, Jassey (54' Manuzzi F), Cristiani (54' Guidi), Luzzi, Giacobbi (69' Cola), Canducci, Gadda. A disp: Ambrosini, Guidi, Cola, Brighi, Rossi, Manuzzi F, Manuzzi R, Turci All Farneti
Marcatori: 8' Sala, 17' Negri, 76' Luzzi
Ammoniti: Battistini, Tamagnini
Espulsi: Pappaianni